0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lomster Цитата: ну так в чём тогда и какой всё же вред, не вижу я. кто-что определяет правильность ? почему надо писать Солнце, а не Сонце и какая разница ? это как в СССР слово "презерватив" - плохо и всё тут ! почему, с какой стати - хз. точнее понятно, конечно, но всё равно плохо и точка, "так положено" Цитата: А что вы собственно предлагаете? Нести через жизнь, ученье udaff-а и падонков? | предлагаю быть гибче, наверное. языки упрощаются и меняются, в наш век зачем лишние буквы, например, в слове, которые не произносятся ? лишнее время на набор только. да и запрещать другим, что им по нраву и тебя не касается, по большому счёту - тоже как-то.. Добавлено: просто язык - это саморегулирующаяся штука, возьмёт то, что нужно, а всякая глупость сама собой отвалится. как бы кто-то не пытался внедрить или, наоборот, остановить. Добавлено: кстати весь этот "выпей йаду" и печати уже давно пошли на спад, народ гораздо умнее, чем кажется даже самому себе. сленг встречается сейчас довольно редко, многие подурачились и уже прекратили, бо всего в меру. дураков, их понятно, когда заставляешь молиться, что получается. Добавлено: а, Семен Семеныч, ну эгоизм же рулит, пишите так, как МНЕ надо и как Я привык. носите не босоножки, а ботинки, ибо Я не хочу видеть ваши голые ноги. ну да. |