My dobermann

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Даша, твоя тетрадь тебе не подружка! Вот тебе спермы литровая кружка! (Прислала самая добрая нежная ласковая Света Пушистик Некоторые делают ЭТО правой рукой, некоторые делают ЭТО левой рукой, а я делаю ЭТО двумя руками... пишу тебе СМС. некоторые достают ЕГО медленно некоторые достают ЕГО быстро а я сейчас достал ЕГО очень быстро и ОН весь мокрый... блин опять мобила в унитаз упала Привет, я SMS! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазами, у меня даже голова закружилась. двое хлопцев на закате дружно пи**идли... бабло обобрали всех до нитки вот такое вот... хамло Солнышко - это не та хрень, которая слепит наши глаза каждый день, а это то сокровище, которое читает это SMS (прислал KrDimon) Я маленький злобный Снусмумрик. По ночам я мажу ваши одеяла, зановески и полотенца говном и соплями, и грызу ваши обои и тапочки, а днем прячусь под ободком унитаза и хрен вы меня найдете! (прислал Кот) Быстро бери 2 канистры с бензином и гони на (любое известное место города),не могу взлететь... Валерий Чкалов (после часа ночи - эффект убойный смс прислал Butcher) Когда пьешь надо знать меру, а то можешь выпить меньше! (прислала Катрин) Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне СЛАДКОЕ!!!! (прислала Машенька) Еще более 1000 прикольных SMS'ок читайте на сайте - http://*.ru/*/*.htm
Предупреждение! | Всего записей: 498 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 03:09 21-11-2004 | Исправлено: LelikV, 14:41 22-11-2004 |
|