Rustik68

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Главное, ребята, перцем не стареть | Правильно Runtime_err0r, но личного андролога завести не мешает и хотя бы разик в год к нему наведываться! Тогда уж с перцом не будет большого кол-ва осечек. Правда есть другой вариант: Приходит на приём к андрологу пожилой мужчина, - дохтур спрашивает его - на что жалуетесь? - Пациент отвечает, - Да знаете, дохтур, у меня как бы это... ну... проблемы с женщинами... - Дохтур спрашивает: А простите, любезный, Вам который год пошёл? - Скоро уж семьдесят... - молвит страдалец. - Так извините, дорогой, - говорит врач, - в Вашем возрасте такое вполне допустимо, природа берёт своё, и я Вам вряд ли смогу помочь... - А мой сосед, - говорит пациент, - которому уже 72 года, говорит что у него всё нормально!? - Так и Вы говорите... и нет проблем - кажет андролог. Но это анекдот, а настоящий андролог и 80-летнему поможет, ну, конечно, если имеются для того предпосылки - организмы то у всех разные. Иные так и к 35 годам рассыпаются на винтики, шпунтики... |