Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Открытия зарубежья

Модерирует : Dekker

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

imonah

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет, All
Посмотрев топик «Кто откуда?» вижу, что многие участники форума живут за границей, причем география очень широкая и весьма разнообразная. Предлагаю рассказать здесь что интересного/прикольного с вами происходило, или просто интересные факты о месте и стране, где вы живете. Для начала представляю свои впечатления от открытия Франции

История 1
Приехав во Францию в первый раз был уверен, что это страна, откуда пошло романтическое и уважительное отношение к женщинам. От этого заблуждения меня вылечила в первый же день моя пожилая коллега по работе, которой я попытался подать руку при выходе из автобуса. Она громко фыркнула привлекая ко мне внимание всего автобуса и продефилировала мимо с выражением крайней гордости на лице, демонстративно поджав руки. После, на работе долго и возмущенно рассказывала нашей секретарше какие дикари эти русские

История 2
Живу здесь в студенческом кампусе. В кампусе существует традиция - когда кто-то приезжает или уезжает устраивается небольшой приём с пивом, вином и т.д. На одном из таких приемов, уже ближе к концу, когда все достаточно веселые, меня отзывают в уголок 2 девушки (одна француженка, другая итальянка) и приколёбываются с вопросом, кто из них на мой русский вкус красивее? Как на «мой русский вкус» обе немного красивее лошади , но, не желая обижать девушек, говорю, что обе они симпатичные и отпускаю обеим несколько комплиментов по поводу их внешности, после чего возвращаюсь к компании. Вечеринка заканчивается, все расходятся по домам. Через пару дней узнаю - что я оказывается грязно приставал к двум невинным девушкам, с намерениями переспать, причем сразу с обеими. На вопрос с чего они это взяли обе ответили: «Ну ты же говорил нам, что мы обе красивые...». Стараюсь комплиментов француженкам больше не отпускать, когда начинают задавать провакационные вопросы у меня резко случается приступ плохого понимания языка

История 3
Решил показать французам как делается настоящий шашлык, а то их барбекю - жалкая пародия. Соответственно поехал в Марсель найти мясо. Искал свинину. Захожу в мясную лавку на рынке, минут 5-7 стою у прилавка, жду пока на меня кто-нибудь обратит внимание (система такая - человек подходит к прилавку с понравившимся куском мяса, после чего к нему подходит продавец). Ноль реакции. Минут через 10 выматерился по русски во весь голос, в плане - ко мне кто-нибудь в конце концов подойдет или нет? (ну не отличаюсь я ангельским терпением ). Слов не поняли, но тон оценили верно - покупатели притихли и обернулись в мою сторону, а ко мне кинулись сразу 3 продавца. И тут я, находясь в центре внимания всего магазина, уже по французки спрашиваю: «У Вас свинина есть?». 30 секунд - немая сцена, после чего говорить начинают практически все сразу. Слов не понимаю, но тон оцениваю верно - ругаются . Причем на меня. И только тут до меня доходит, что мясная лавка в которой я нахожусь - арабская (т.е. продавцы и покупатели - преимущественно арабы, их вообще в Марселе много), а у арабов, как известо, свинина - «грязное мясо» и они его не едят. Сообразив это ретируюсь под возмущенные вопли толпы. Свинину пришлось покупать в супермаркете .

Добавлено
История 4
Когда приехал в Марсель, не знал, что известный замок Иф, в котором по роману Дюма держали графа Монте-Кристо, находится на острове в бухте Марселя. Естественно поехал на экскурсию. Как известо, граф Монте-Кристо - персонаж мифический, но аббат Фэр (тот мужик, к которому граф прорыл подземный ход в соседнюю камеру) личность историческая, и действительно сидел в этом замке во времена, описанные Дюма. Так вот, камера графа Монте-Кристо таки существует по соседству с камерой аббата и даже ход между ними заботливо прорыли .  А что Вы хотели? Туристический бизнес всетаки, не до истории в наше трудное время

История 5
Есть у французов слово, обозначающее полный провал всех планов, полное крушение надежд, вобщем то, что у нас называют: "Полный п@#$ц". Звучит это слово... "Бородино" Сказал им, что для меня оно имеет противоположный смысл. Задумались Рассказал им про наше выражение "Наполеоновские планы". Задумались еще больше, погрустнели

История 6
Ланч на работе проходит в местном ресторане, на территории исследовательского центра где я работаю. Что-то типа нашей рабочей столовой, только с нормальной едой и обслуживанием. Обычно на ланч идем всем отделом и как правило это дело сопровождается распитием пары бутылок вина, что для французов является делом обычным (имеется в виду легкое спиртное в середине рабочего дня). Недавно меня на полном серьёзе спросили, правда ли, что русские каждый день во время обеда выпивают бутылку водки? До сих пор думаю, правда?

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 13:26 06-03-2003 | Исправлено: imonah, 11:22 07-03-2003
Stormbringer

Junior Member
Открытия... Много чего, многое уже забылось, и не бросается в глаза...
Ну раз про канадских женьщин я рассказывал в этом топике:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=2262&start=60#lt
То теперь расскажу про канадскую молодежь мужского пола.

Так вот, собирательный образ среднестатистического канадского парня:

1 Одежда - джинсы размера на 4 больше чем надо. Висят так низко что мотня болтается чуть выше колен (бегать точно невозможно), и видно исподнее. Кепка, часто свернутая набекрень, не снимается никогда, даже в помещении или во время еды. (Возможно они рождаются в кепках) Неизменная футболка на выпуск, часто не одна. 2-3 штуки никого не удивляют. ТОЛСТЕННАЯ цепь, сомневаюсь что золотая, но присудствует почти всегда. Кроссовки.

2 СД плейер из которого громыхает рэп, намного реже попса или панк рок. В общем то что раскрученно по мтв. Классики, харда, классического рока, или металла не слышал ни разу.

3 Иногда прилагается подружка. Часто раза в 2-3 превышает бойфрэнда в объеме. Или не превышает, но "Альтернативной внешности". Часто и то и другое.

4 Если нет подружка не прелагается, то прилагается грязный и обшарпанный скейтбоард. Рюкзак - опционально.

5 Пирсинг. Зависит от конкретного индивидуума, но хотя бы одна сережка есть почти у всех. У многих многократно продырявленны оба уха, нос и бровь одновременно. При виде такого "продырявленного" товарища человека со слабой психикой мутит.  

Ну что хотите быть буржуями?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 23-03-2002 | Отправлено: 05:54 18-03-2003
leona

Advanced murka
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Впечатления от жизни в Дании

Это был мой 1-й выезд за границу, да еще в закордонную провинцию... Место действия - город Орхус и окрестности, год - 1995-й.

1. Датчане все очень большие, толстые и белые, много едят (за обедом было до 10 перемен блюд) и удивляются, почему я такая маленькая, худая и черная (по их понятиям почти негр ). Захожу в магазин - продавцы бросают работу и стоят разинув рты, а моя знакомая Ютте торопливо им говорит: "Han er Rusisk" и тогда мне начинают наперебой предлагать джинсы, жвачку и пр. Наверное, думают, что я из слаборазвитой страны?

2. Анекдоты все на тему секса, вернее, импотенции. Других тем для общения вне работы я в разговорах датчан так и не уловила...

3. На второй день Юттина мама мне сказала, что я похожа на Ельцина. Я почти в обмороке

4. Ночной клуб по-датски: круглая барная стойка, у нее высокие стулья, на них через одного (!) сидят посетители и пьют пиво (один пил мартини, оказался русским). Новоприбывшие берут себе напитки и начинают дефилировать вокруг бара, приглядываясь к тем, кто сидит. А затем подсаживаются и знакомятся. Играет музыка, но НИКТО НЕ ТАНЦУЕТ. Уходят по одному, оглядываясь в поисках "хвоста". Напоминает все это сцену Штирлица с женой из фильма. Ну вы знаете какого

5. Утром третьего дня вышла на крыльцо, и меня защипали за ноги гуси (любимые домашние питомцы датчан). Синяки сошли только через неделю.

6. Решила сделать комплимент стране и в теплой компании похвалила внешность кронпринца Фредерика, мол, какой хорошенький, просто зайка! Реакция: "мы тебя с ним познакомим, и у нас будет русская королева!" Все уже были "тепленькие", поэтому бодро ломанулись в любимый бар принца. Фэйс-контролеры меня пропустили, а остальные остались за кадром

7. Очень много козлов. В прямом смысле Один пасется даже на самой высокой горе Дании. Съел мою булку с сыром.

Вот такие фрагментики. А страна хорошая, красиво, спокойно. Рай для пенсионеров!

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:34 18-03-2003
imonah

Advanced Member
leona

Цитата:
На второй день Юттина мама мне сказала, что я похожа на Ельцина. Я почти в обмороке  

Ни фига себе комплиментик

Цитата:
Фэйс-контролеры меня пропустили, а остальные остались за кадром

Принца то датскоко встретила?

Цитата:
Очень много козлов. В прямом смысле...  

Любовь зла

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:10 18-03-2003
leona

Advanced murka
imonah

Цитата:
Принца то датскоко встретила?  

Нет

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:12 18-03-2003
imonah

Advanced Member
Смотрю тема начинает находить отклик В таком случае продолжу и я.
О том что юмор у иностранцев находится в основном ниже пояса Задорнов уже не раз говорил, но я не подозревал, насколько все запущено . Итак:

История 7
Верхом юмористической изобретательности является снять на чужой фотоаппарат в отсутствие его хозяина группу голых задниц. Неотемлемый аттрибут практически любой вечеринки.  
Могут устроить соревновани "Кто громче пукнет" правда это в сугубо мужских компаниях. Веселяться вобщем.
Обожают пи@#$ть стаканы в барах и кафе. Причем не тихонько воровать, чтобы никто не видел, а именно нагло пи@#$ть на виду у всех, кроме обслуживающего персонала кафе. Находят это жутко забавным.
Спросили о моем отношении к войне с Ираком. Ради прикола показал паре коллег в отделе фото Татушек в майках с надписью "Х#й войне". На пальцах объяснил значение надписи . В течении часа меня задолбали. Фото распространились по отделу превышая скорость передачи данных по витой паре. В течении всего дня каждый проходящий мимо моей двери считал своим долгом показать мне то, что я объяснял на пальцах и крикнуть с видом жизнерадостного дебила "Х#й войне!" (по русски). Сначала вздрагивал. К обеду привык. Так и не понял - шутили или проявляли свою солидарность?

Добавлено
История с www.anekdotov.net. (C) DSP
Ездил я в январе в командировку в Финляндию. Как-то раз собираемся утром на завтрак в гостинице, все (7 парней 26-27 лет) зашли в лифт и последним забегаю я. Поворачиваюсь лицом к дверям, нажимаю кнопку первого этажа и слышу сзади голос одного из приятелей:"Мы в Мексике..." (начало фразы из фильма "От заката до рассвета"). Я подхватываю: "...маленькая японская морда", после чего поворачиваюсь и вижу 7 довольных рож, еле сдерживающих смех и ... японца, смотрящего прямо на меня

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:34 18-03-2003 | Исправлено: imonah, 15:35 18-03-2003
leona

Advanced murka
imonah

Да просто тренировались Теперь они всем знакомым будут демонстрировать знание русского языка...

А насчет воровства могу дополнить. Ездила в командировку в Финляндию вместе с коллегами с бывшей работы, в том числе с генеральным директором и пиарщиком (обоим по 27 лет, молодые ребята). Утром после ночи в клубе идем в кафе "будить мозги". Я пью кофе, они чай. Им подали высокие стаканы и заварку в ситечках. Так они тут же стибрили оба ситечка, даже особо не маскируясь. Я вскипела как чайник, ведь в случае чего мне, переводчику, с финнами объясняться. И тут финн за соседним столиком встает, подходит ко мне и говорит: "Не нервничайте, девушка, тут многие так делают. Сувенир!" - и показывает черенок ситечка из кармана.

Вот такие пироги...

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:56 18-03-2003
imonah

Advanced Member
leona
Кстати, во время прогулок по супермаркету взять бутылочку пива или сока, выпить и поставить где-нибудь на полку - обычное дело. Это у них национальный спорт такой - типа нашей езды зайцем в транспорте

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:07 18-03-2003
leona

Advanced murka
imonah

Но больше всего меня тогда поразило, что можно банальный гамбургер есть ножом и вилкой...

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 16:22 18-03-2003
KtB

Member
Хм... Попробую...

Китай, провинция ЦюФу (родина Конфуция) нечто вроде кафешки на рынке...
Всё очень просто, языка ессесно не знаю, знакомый китаец куда-то умотал, хоцца есть... Набрал полный стол, всё очень недорого в пределах 40 юаней (~5$), причем по моим меркам всякой экзотики - лягушки, свинина тушеная в ананасах, и т.д. разговор строился просто - тычешь пальцем в блюдо - спрашиваешь сколько, и все всех понимают...
когда это всё уже лежало в желудке, я увидел... помидор... большой такой, красный в общем всем помидорам помидор... ну и пробило на ностальгию...  
объясняю жестами что хочу именно этот помидор... и через пару секунд его приносят... порезанным... и густо посыпанным сахаром...
принесли счет одновременно с вернувшимся аборигеном...

в общем помидоры там - экзотика... этот в частности обошелся мне приблизительно в 80 юаней и съесть я его так и не смог...  
Что могу сказать... это был самый дорогой помидор в моей жизни...    

Добавлено
leona
К вопросу о гамбургерах...

Странное наблюдение... в Праге практически всё население питаецца в Маках...
А местная еда либо слишком престная, либо невозможно жирная и соленая...
А пить можно только пыво... всё остальное (чай, кофе) - мэээрзость...  

Всего записей: 252 | Зарегистр. 06-11-2002 | Отправлено: 18:36 18-03-2003 | Исправлено: KtB, 18:42 18-03-2003
veprus

Advanced Member
Добавлю ка и я от себя про Италию.  

1. Чтобы получить вид на жительство, нужна медицинская страховка. Чтобы сделать страховку, необходим вид на жительство.

2. Вечеринка на вилле за городом. Пьем. Все подряд, что принесут. А приносят много, еще и еще. Я уже прекратил, так как едва держусь на ногах (чего со мной вообще практически не бывает), а итальянцы пьют во всю. Короче, все закончилось, садимся по машинам. Дорожка узенькая, едва-едва 2 легковушки проедут. И, к тому же, в горах. Там полно поворотов на 180 градусо, серпантин, одним словом. Водила гонит во всю... Я его так робко спрашиваю, мол не пьян ли он и не стоит ли ехать потише. После этого вся машина дружно надо мной смеется, а водитель на каждом вираже бросает руль и хватается за голову с дикими воплями..... А вы говорите, мы лихачим.

3. Спросил у итальянца, почему практически нет в продаже машин с автоматической коробкой передач?
-Мы все пилоты.  

4. Едем по автостраде. Скорость - 200 (разрешенная максимальная - 130). Водила беседует со мной повернувшись ко мне лицом и усиленно жестикулируя обеими руками.

5. Начинается какая-нибудь передача (неважно какая, про спорт, природу или еще какая-нибудь) одинаково. Длинноногие девочки в лифчиках и юбочках по самое нехочу отвратительно танцуют усиленно выставляя свои прелести.

6. Зима 2002 года. К знакомым приехала дочка на каникулы. Смотрим спортивное обозрение. Идет отчет о текущем футбольном сезоне, потом вставляют 15 мин. ролик о зимней олимпиаде и опять футбол. Дочка
-Как они могли футболом прервать олимпиаду!!!
-Неправильный вопрос. Как они могли олимпиадой прервать футбол!!!!
В Италии спорт < футбол.  

Вспомню - еще добавлю.

Всего записей: 791 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 18:49 18-03-2003
leona

Advanced murka
KtB

Насчет гамбургеров это не шутка! В Дании и такое бывает.
Кроме означенных, еще есть т.н. "сморребро", нечто вроде высокого сэндвича (булка, масло, ветчина, сыр, икра, креветки, кусочек рыбы, лист салата + майонез), это национальное блюдо, и есть его без ножа и вилки - моветон... В ресторанах подают

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 18:52 18-03-2003
MCC

Junior Member
я из своей жизни пока ничего не припомню такого смешного. Можно мне рассказать правдивую историю, услышанную с чужих слов? Не обидитесь? Ну вот и ладненько, слушайте:  

Служил со мной в одном взводе в славном городе-герое Одессе симферополец Игорек Сыщук. Рассказывал, что у них там в где-то в Симферополе около винного магазина целыми днями напролет била баклуши компашка местных выпивох. Среди них был мужичонка один, лет тридцати. Инвалид. Не знаю, правда, как такая болезнь называется – у него рост, лицо и голос остались на уровне развития 10-летнего мальчика, а все остальное, невидимое постороннему глазу, развилось по всем законам роста человеческого, мужского тела. Так вот у этих алкашей любимым приколом был розыгрыш проходящих мимо дам. Да, совсем забыл, у этого инвалида практически не было пальцев – культи какие-то вместо десниц. Так вот идет какая-нибудь сердобольная бабенка мимо магазина, а инвалид наш стоит и своим тоненьким мальчишьим фальцетом плачет: - Тетя, тетя, помогите, помогите!  
Тетка, конечно, останавливается: - Что случилось, мальчик? Он показывает ей свои культи и продолжает плакать: - Хочу пипи, ииииии, не могу ширинку расстегнуть, иииии!!! Тетка расстегивает ему штаны, лезет рукой внутрь – бедненькому мальчику-инвалиду помочь, а оттуда…. вываливается прибор сантиметров 30-и!!!  
Надо было видеть лицо тетки, в ужасе убегающей прочь под гогот пьяной компании!  

Всего записей: 92 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 22:31 18-03-2003
Guess who

Member
MCC  

Цитата:
а оттуда…. вываливается прибор сантиметров 30-и!!!  

Добавлено
На медфаке идет экзамен по анатомии. Старый благообразный профессор задает вопрос молоденькой (и, видимо, еще нецелованной) студентке:  
- Какой орган человека увеличивается в десять раз при возбуждении?  
Наша студенточка краснеет до ушей:  
- Профессор, как вам не стыдно задавать подобные вопросы честной девушке?  

Профессор протягивает ей зачетку:  
- Милая девушка, придете в следующий раз.  

И после небольшой паузы грустно добавляет:  
- На самом деле, это зрачок. Когда-нибудь вас постигнет глубокое разочарование!  

Всего записей: 277 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 00:56 19-03-2003
begbie

Gold Member
Guess who
MCC
Оффтопите? Не стоит - тема изЮмительна.

----------
Только рыбы в морях знают цену свободе; но их немота вынуждает нас как бы к созданью своих этикеток и касс. И пространство торчит прейскурантом.

Всего записей: 8339 | Зарегистр. 09-02-2002 | Отправлено: 01:09 19-03-2003
Guess who

Member
Я на ассамблее сегодня наконец поймалa, а потом долго и очень полезно разговаривалa с одним джентльменом, встречи с которым искалa уже давно. Когда уже попрощались, мне запоздало пришла в голову идея с ним сфотографироваться. Догналa я его уже в фойе перед выходом, где она беседовала с каким-то мужиком. Вобщем, я подошлa, извинилaсь, конечно, попросилa его со мной сфотографироваться, а аппарат даю мужику, на, мол, щелкни. Тот берет, отходит, наводит, все по-простому, с улыбкой. Пока он прицеливается, а я к ней пристраиваюсь, тетя мне говорит: Вы всегда так сенаторов просите Вас фотографировать?

Всего записей: 277 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 01:58 19-03-2003 | Исправлено: Guess who, 02:00 19-03-2003
imonah

Advanced Member
История 8
Собственно и не история, а так - достали. Французы сегодня рассказали при мне анекдот о русском, который поступал в Оксфорд и провалил экзамен по русскому языку. Тупые мы типа! Пришлось напомнить, что к примеру мой Киевский Универ имеет такой же уровень аккредитации, что и Оксфорд (высший - четвертый), а их технические институты - максимум 2-3. И в отличии от них - которые по французки здесь говорят с диким южным акцентом (парижане их с трудом понимают) и кое-как знают английский, я между прочим кроме русского свободно говорю на украинском и английском, читаю и перевожу на польском и белорусском, и в процессе изучения французкого. Вот. Достали. Высказался... Полегчало

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 11:58 19-03-2003 | Исправлено: imonah, 11:59 19-03-2003
Fill747

Advanced Member
Лет 5-6 назад мне по работе довелось 10 дней дней жить в Нью-Йорке.
Наблюдение 1: американцы безумно любопытны. В этом я убедился по дороге из аэропорта в город. Представьте ситуацию: отличная погода, светит солнышко, за бортом авто - +27 гр. (дело происходило в начале октября и в Москве уже начинали появляться первые белые мухи, а здесь - продолжение лета), прекрасная дорога. Мы разглядываем окружающие нас пейзажи, едем быстро... И тут попадаем во многокилометровую пробку, минут так на 40-50. Каково же было наше изумление, когда мы проехали место, из-за которого такая пробка и произошла: на противоположной стороне трассы (а ширина трассы 3 или 4 полосы, соответственно все это происходит на расстоянии 6-8 полос) на обочине стоят два автомобиля, свиду вполне целые (я имею в виду - не битые в гармонь) и около них стоит полицейская машина. Так вот каждый водитель проезжающей мимо машины считал своим долгом снизить скорость до минимума и посмотреть: а что же там такого произошло. Рассмотрев (или ничего не увидев), если не закрыла другая машина, каждый давил на газ и уезжал прочь. Надеюсь не надо говорить, что навстречу пробка была не меньше нашей.

Наблюдение 2: в Нью-Йорке очень много тучных людей. Ну прямо до неприличия тучных. некоторые передвигаются по улице на колясках, похожих на инвалидные, но электрическом ходу. Когда мы спросили нашего сопровождающего, из-за чего такое происходит, то ответ нас просто убил напрочь: "А это бедные люди: у них не хватает денег на низкокалорийную пищу (овощи, фрукты, соки, etc.) и поэтому они едя только хлеб и мясо."

Наблюдение 3: американцы любят порядок. Прогуливаясь по Центральному парку Нью-Йорка, мы заметили, что на всех скамеечках прикреплено большое количество блестящих табличек. При ближайшем рассмотрении оказалось, что на каждой табличкек есть какой-нибудь текст: что-нибудь типа "На этом месте такого-то числа такого-то года встретились Джон и Мэри" или "Здесь впервые поцеловались Билл и Моника". На наш вопрос, зачем это, нам ответили: любой может подойти в администрацию парка и за небольшую денежку заказать табличку с любым текстом и указанием, на какую скамейку ее прикрепить. А сделано это для ого, чтобы не резали скамейки ножичками.

Наблюдение 4: американцы помешаны на своем здоровье. Причем - до самозабвения. тот же самый Центральный парк. Надо сказать, что по периметру (изнутри) парка проходит асфальтовая дорожка. В парк на автомобилях не пускают (наверное, за исключением специальных авто, но мы и их не видели). По этой дорожке по кругу можно прокатиться в э-э-э-э-э... карете, запряженной лошадью. Как правило, такой отдых предпочитают пожилые люди. И вот среди этих медлено едущих карет с немаленькой скоростью в обоих направлениях бежит, катается на роликах, скейтах, роликовых лыжах немеряное количество народа. причем, компаниями не более 2-х, редко 3-х человек. Практически у каждого в ушах - наушники. Но больше всего меня поразило выражение лиц (у основной массы) этих спортсменов - такое впечатление, что каждый из них занят серьезнейшими проблемами, по меньшей мере решением теоремы Ферма.

ЗЫ: Если еще чего вспомню - напишу.
ЗЫЫ: Прошу никого не воспринимать мои наблюдения близко к сердцу - все это IMHO.

----------
Я бы сделал лучше, но мне помогали.

Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 13:48 19-03-2003
imonah

Advanced Member
Fill747

Цитата:
Наблюдение 3:  

Табличек со словом из трех букв не встречал?

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:24 19-03-2003
Fill747

Advanced Member
[offtopic on]
imonah

Цитата:
Табличек со словом из трех букв не встречал

А мы их сильно-то и не разглядывали.
[offtopic off]
Наблюдение 5: По ходу коммандировки нам пришлось переезжать в соседний с Нью-Йорко штат Нью Джерси. Ехать до места - ~2 часа, часть дороги проходила по сельской местности. Так вот. Смотрим - по полю гуляет стадо коров, но каких-то маленьких: что-то среднее по размеру между нашими российскими коровами и телятами. Оказалось, что они (коровы) все действительно такого размера и это все взрослые особи.

----------
Я бы сделал лучше, но мне помогали.

Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 14:40 19-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Открытия зарубежья

Реклама на форуме Ru.Board.