Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Как развлечь себя на экзаменах

Модерирует : Dekker

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.:: Как развлечь себя на экзаменах  

Если вы ничего не знаете, завалите экзамен со вкусом! Провалить экзамен - что может быть смешней! Но надо уметь это делать. Вот несколько подходящих способов:

- принесите с собой подушку и усните на ней (или притворитесь, что спите). Проснитесь за 15 минут до окончания экзамена, скажите: "О блин, а работать-то надо!" - и начните торопливо строчить. Сдайте работу за несколько минут до конца.  

- возьмите экзаменационное задание и выскочите из аудитории с воплем: "Андрюха, я достал секретный документ!"  

- если экзамен по математике или физике, напишите ответ развернуто и художественно. Если это сочинение, составьте его из математических символов. Фантазируйте. Пользуйтесь значком интеграла.  

- сделайте из листа с заданием самолетик. Запустите его, целясь в левую ноздрю экзаменатора.  

- не умолкайте в течение всего экзамена. Читайте вопросы вслух, обсуждайте их с самим собой. Если попросят заткнуться, выкрикните: "Блин, вы что, слышите, как я думаю?!" Потом начните громко рассуждать, какой экзаменатор козел.  

- приведите с собой болельщиц.  

- войдите в аудиторию, возьмите задание, сядьте за парту. Через пять минут громко скажите экзаменатору: "Я НИЧЕГО не понимаю. Я ходил на лекции весь семестр. Что за фигня? И кто вы вообще такой? Где наш преподаватель?"  

- принесите с собой тетрис. Поставьте звук на максимум.  

- придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка". Фантазируйте.  

- принесите с собой вашу ручную крысу или кота.  

- вбегите в аудиторию, затравленно озираясь. Облегченно вздохните. Подойдите к экзаменатору и скажите: "Они нашли меня. Мне придется покинуть страну", - и уйдите.  

- через четверть часа после начала экзамена встаньте, порвите экзаменационное задание на мелкие клочки и бросьте их в воздух с криком: "С Новым годом!" Потом, если хватит наглости, попросите еще одно задание. Мотивируйте это тем, что потеряли первое. Повторять каждые 15 минут.  

- напишите ваш ответ цветными карандашами, акварелью и маркером.  

- придите на экзамен в пляжных тапочках. Ничего больше не надевайте.  

- напишите ответ на иностранном языке. Если ни на одном не говорите, не беда, придумайте его сами! На математике или физике пользуйтесь римскими цифрами.  

- принесите с собой кучу мелких предметов и швыряйтесь ими в лектора, когда он отвернется. Свалите все на соседа.  

- получив задание, съешьте его.  

- прибудьте на экзамен со свитой. Объявите, что собираетесь здесь и сейчас записать свой новый видеоклип. Уговаривайте экзаменатора не выгонять свиту, настаивайте. Пообещайте ему процент от дохода, если он разрешит им остаться.  

- пересаживайтесь каждые пять минут, переносите с собой все свои вещи.  

- сдайте работу через полчаса после начала экзамена. Выходя, скажите: "Фигня!"  

- напишите ответ так, как если бы это был тест с вариантами ответов. Если это так и есть, озвучивайте наиболее интересные сочетания букв (БАБА, АВАВ, ГАД)  

- принесите черный маркер. Сдайте работу с полностью затушеванными ответами и вопросами.  

- возьмите задание. Через двадцать минут со злостью бросьте лист на пол, заорите: "Пошло оно на х..!" - и гордо удалитесь.  

- организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали ли студенты или нет, все встают и идут бухать).  

- придите на экзамен пьяным в дым («пьяным в дым» означает, что в какой-то момент экзамена вы начнете тяжело дышать и бормотать: «Щас блевану»).  

- сделайте комплимент экзаменатору. Скажите, как он сегодня сексуален.  

- придите на экзамен в черном плаще. Примерно через полчаса наденьте белую маску и начните выкрикивать: "Я призрак оперы, я пришел к вам!" - пока вас не уведут.  

- придите на экзамен по предмету, в котором вы ничего не смыслите, но точно знаете, что группа такая маленькая, что преподаватель знает всех в лицо. Заявите, что вы ходили на все лекции. Отстаивайте свои права на сдачу экзамена.  

- получив задание, просмотрите его, громко засмейтесь и скажите: "Вы что, серьезно хотите, чтобы я тратил время на эту ерунду?"  

- принесите с собой водяной пистолетик. Без комментариев.  

- с момента начала экзамена напевайте себе под нос тему из «Матрицы». Не обращайте внимания на требования экзаменатора прекратить. Когда в конце концов вас станут выгонять из аудитории, начните насвистывать тему из  
«Звездных войн».  

- спровоцируйте драку посреди экзамена.  

- если это экзамен по математике, постарайтесь, чтобы ваши доказательства были как можно более длинными. В уравнения вставляйте число «пи» и выдуманные числа.  

- придите на экзамен в костюме рыцаря. Возьмите с собой меч и щит.  

- приведите с собой друга, и пусть он весь экзамен массирует вам спину. Настаивайте на том, что это необходимо, потому что у вас плохое кровообращение.  

- принесите с собой шпаргалки по другому предмету (по СОВСЕМ другому предмету, как, например, шпаргалки по истории на экзамен по математике, иначе вы не просто провалите экзамен, а вообще вылетите из института) и приколите их к заданию с припиской: «Нужное смотри в приложениях»  

- войдя, пожалуйтесь на духоту. Разденьтесь догола.  

- после получения задания подзовите экзаменатора, укажите на любой вопрос и попросите ответить на него. Вытяните ответ из экзаменатора любым способом.  

- притворитесь, что вы на бойцовском ринге.  

- принесите с собой воздушные шарики, надуйте и начните перекидывать их по аудитории (как перед концертом).  

- попытайтесь пустить по аудитории «волну», как на стадионе  

- принесите с собой огромного, жутко уродливого идола. Поставьте рядом и почаще ему молитесь. Можете даже принести небольшую жертву.  

- организуйте доставку конфет, цветов, воздушных шаров, телеграмм и т.п. каждые несколько минут в течение всего экзамена.  

- разберите на составные части все вокруг вас. Парты, стулья, все, до чего сможете дотянуться.  

- пишите задом наперед и под углом 90 градусов.  

- принесите с собой какой-нибудь музыкальный инструмент и наигрывайте на нем различные мелодии. Если попросят прекратить, скажите: «Это помогает мне думать». Принесите с собой учебник и заставьте экзаменатора найти главу про музыкальные инструменты. Не забывайте повторять: "Ну я же говорил!"  

- напишите в качестве ответа на вопрос «10 аргументов, почему профессор козел».  

украдено с bonch.spb

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 15:35 08-05-2003
Fler

Ведьмочка
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
- сделайте из листа с заданием самолетик. Запустите его, целясь в левую ноздрю экзаменатора.  

Цитата:
- придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка". Фантазируйте.  

Цитата:
- напишите в качестве ответа на вопрос «10 аргументов, почему профессор козел».  

... а что если применить все сразу?

Всего записей: 308 | Зарегистр. 18-12-2002 | Отправлено: 15:43 08-05-2003
Touchstone

Advanced Member

Цитата:
придите на экзамен в костюме рыцаря. Возьмите с собой меч и щит

Цитата:
попытайтесь пустить по аудитории «волну», как на стадионе  

----------
"ну где херня-то? где херня? нормальная питерская погода!" (с)

Всего записей: 750 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 15:46 08-05-2003
fehler

Silver Member

Цитата:
- организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали ли студенты или нет, все встают и идут бухать).  

Это - круто   !!!

----------
Я бегу с нетонущего корабля, потому что знаю куда он плывет!

Всего записей: 2063 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 18:04 08-05-2003
RUSmafia

Full Member
смешно местами..

----------
Rechtschreibfehler sind geistiges Eigentum des Verfassers!

Всего записей: 556 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:30 08-05-2003
marcus

Junior Member
- возьмите задание. Через двадцать минут со злостью бросьте лист на пол, заорите: "Пошло оно на х..!" - и гордо удалитесь.  

Гы.... сам в таком учавствовал

Всего записей: 71 | Зарегистр. 17-06-2002 | Отправлено: 18:43 08-05-2003
VonSimon

Advanced Member
marcus

Цитата:
Гы.... сам в таком учавствовал

А последствия?

Всего записей: 671 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 18:45 08-05-2003
SkeletonLord

Member
Смешно почти все...

Всего записей: 275 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 22:34 08-05-2003
VonSimon

Advanced Member

Цитата:
- попытайтесь пустить по аудитории «волну», как на стадионе

А вить это и вправду идея  

Всего записей: 671 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 22:45 08-05-2003
kisska

Junior Member
а может и применить действительно че-нить из списка?.. хоть посмеемся..... надо выяснить если у препода чувство умора...

Всего записей: 87 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 00:35 11-05-2003
deef

Member
мы недавно сдавали олимпиаду в МАИ для поступления, р. яzык. Было 4 темы: 3 по раzличной литературе и одна свободная. у парня нашлась шпора по лит. теме, он уже написал что будет писать и неzаметно положил шпору в карман. Zатем к нашей парте подошел препод и спросил что у него в кармане торчит. вобщм ему поменяли тему на другую лит-ую. он, естесственно ничего как и я по этой тему неzнает и терять ему было нечего. берёт поеzдной и пишет на нём "Жи-Ши пиши.." ну и старается чтобы его zaметили, но его попытки окаzались беzуспешными. он решил своей новой "шпорой" кидаться в меня его всеравно не zaмечали. ну потом он успокоился, положил проеzдной в карман рубашки, подошел препод и спросил "это что, ещё одна шпора" ну  прочитал что там было написанно, отдал ему.. Вот так, блин, когда ненадо шпоры отнимают, а когда надо нет

Всего записей: 212 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 01:03 11-05-2003
neohirurg82

Member
Если последовать советам то это будет последняя сессия !!! Но это того стоит!!

Всего записей: 223 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 20:03 11-05-2003
CyberDimm

Newbie

оригинально

Всего записей: 25 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 20:15 11-05-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Как развлечь себя на экзаменах

Реклама на форуме Ru.Board.