Karinrt
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вообще хорошая тема - это свое производство, 500тыс может на какое и хватит, но я думаю что все же это мало для своего производства... И поэтому можете последовать и по моим стопам и открыть - свой интернет-магазин и работать с заказом сегодня утро - на вечер, или сегодня - на завтра, т.е. вложения не большие, а товар беру по факту заказов у разных серьезных компаний, и для дальнейшего успеха первое время все заработанное на разную рекламу кидать нужно, и один из хороших и понравившихся способов рекламы - это все товары отдавать в пакетах со "своей" атрибутикой, они будут везде у разных людей ходить и этим будет рекламироваться. Я так в своем магазине тоже делаю и заказываю пакеты тут - ***.ru/pakety-pvd в Москве и делают хорошо, и быстро и доставка бесплатная, а главное что это хороший работающий продукт в свою сторону... Ну и о основах маркетинга стоит не забывать, чтобы все хорошо шло. Хотя при 500 тысячах можно и свой склад иметь, но сильно больше сразу думаю все равно не получится зарабатывать. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-01-2012 | Отправлено: 16:10 09-12-2015 | Исправлено: Karinrt, 17:11 16-12-2015 |
|