Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » ThickBox может корректно определять позицию IE6,IE7,OPERA,FF

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sBtr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите народ может эта чудная вещь корректно определять позицию окна во всех браузерах или нет?
 
Полазил по инету так и не понял, у меня не получается
Работает корректно в IE6, но не корректно во всех остальных или наоборот

Всего записей: 18 | Зарегистр. 25-08-2008 | Отправлено: 04:28 26-08-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sBtr

Цитата:
Подскажите народ может эта чудная вещь корректно определять позицию окна во всех браузерах или нет?  

у нее своя функция для этого есть?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:34 26-08-2008
sBtr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну... там под Аякс все и на стиляхи джаве
Но заморочка в стилях похоже

Всего записей: 18 | Зарегистр. 25-08-2008 | Отправлено: 05:21 26-08-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sBtr

Цитата:
ну... там под Аякс все и на стиляхи джаве
Но заморочка в стилях похоже

если есть id элемента, который является основным, то определить можно его координаты

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:41 26-08-2008
sBtr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вот есть там в стиле такая вещь, именно в ИЕ6 вот это параметр: top:50%; работает неверно, по идее надо 100% для ИЕ6

Цитата:
 
#TB_window {
    position: fixed;
    background: #ffffff;
    z-index: 102;
    color:#000000;
    display:none;
    border: 4px solid #525252;
    text-align:left;
    top:50%;
    left:50%;
}
 
* html #TB_window { /* ie6 hack */
position: absolute;
margin-top: expression(0 - parseInt(this.offsetHeight / 2) - 350 + (TBWindowMargin = document.documentElement && document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop) + 'px');
}
 

Всего записей: 18 | Зарегистр. 25-08-2008 | Отправлено: 05:56 26-08-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sBtr
так я не понял - вы хотите определить координаты "окна" или что?  
проблему опишите нормально..

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 06:07 26-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » ThickBox может корректно определять позицию IE6,IE7,OPERA,FF

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru