FatCat

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ты его не слушай Человек скрипта судя по всему не знает, а советы по нему дает - так делать как минимум неразумно. Это на случай если у тебя MySQL упадет, чтобы у тебя при этом не рушился сайт, т.е. не выдавались ошибки на каждой странице, ты можешь задать спецмиальный "аварийный баннер", на котором напишешь что-то типа "извините, баннерная система отключена". Пропиши полный путь к нему http://www.домен и т.п. Ну а в Target можешь прописать полный путь к странице с текстом сообщения, если хочешь, чтобы они у тебя выдавалась при щелчке на этот баннер. Заодно скажу рекомендуемые настройки конфига. Я отключил логи кол-ва просмотров. А то у нас в день получается порядка 70.000 - 100.000 показов, слишком много в базу пишется. А переписать скрипт чтобы лучше логи чистил - попросту лень $phpAds_log_adviews = true; - я это отключил. Если не боишься за кол-во логов, то оставь. Просто если ты отрубишь логгинг показов или кликов у тебя будет выдавать неверный CTR на баннерах. А если кол-во показов будет нулевым то и ошибку кое-где в скрипте. Авторы недоработали. $phpAds_log_adclicks = true; - я оставил, но без кол-ва просмотров вобщем-то бессмысленно. Так вот $phpAds_insert_delayed = лучше поставить True - снизишь нагрузку на базу. Особенно если у тебя не один баннер на страницу выводится. $phpAds_persistent_connections = "0"; - НЕ ставь 1, тебе это не нужно совершенно в данной ситуации. Если только сбоить будет, что маловероятно, тогда попробуй поставить. Остальное вроде бы понятно и особых пояснений не требует. Как подключать больше одного баннера на страницу написано по-моему в каком-то файле, который входит в дистрибутив. У них в предыдущих версия не был учтен момент когда на одной странице вылазят одинаковые баннеры, но это легко поправить если сохранять в 4-х переменных Id текущих баннеро в и сравнивать их пееред выдачей.
|