SAY

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PVDenis Цитата: '...работать на "настоящем" web-сервере...' а все остальные - плюшевые | Какой "настоящий"? В чем заключается "плюшевость" остальных? Цитата: .....хех, я до 3-го урока дошел и у меня нервов не хватило , уважаемый, уберите эту муть из нэта и спрячьте далеко-далеко, а то ламерством конкретным попахивает. я конечно дико извиняюсь но не надо учить людей тому чего сами еще до конца не знаете | А тебе не приходилось сталкиваться с такой ситуацией, когда идешь в книжный магазин, покупаешь книгу рубликов эдак за триста-четыреста, которую искал давно, и которая тебе нужна именно сейчас и позарез, берешь оттуда кусок кода, а он не работает - валит явно дурацкие ошибки, делает не то, что должен, а?! MrCleric Молодец! Хоть сам учебник и не совсем корректен, но ты отважно "вышел к зрителю на сцену"! Не бойся, помидорами не закидают, а дельных советов наберешь - поправишь. Вопрос к модераторам. Простите, но, хотя бы, замечания за такие жесткие нападки нужно давать! (Сугубое мнение человека, иногда пишущего руководства пользователей). Всего наилучшего, SAY. |