vladgangan

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hyphen Цитата: Все книги, которые были "сбойными", на этот раз обработаны. | Это потому что теперь если у книги есть security settings, то они снимаются - благодаря твоей идее с PDFKIT. Цитата: Тег error исчез вообще, хотя он нужен, там где он нужен. | Откуда он исчез? Если все файлы оказались нормальными, то он и не появится. Цитата: 1 продолжает писать bookshelf в каталоги, где нет книг. | Упс, про это я забыл . Цитата: 2 в корневом каталоге, где книги есть, bookshelf пустой, в library же, все ok. | Странно, только что разрулил у себя на тестовом каталоге и все сработало нормально. Вот моя иерархия (Книги есть во всех - включая корень). Напиши свою - тогда мне легче будет воссоздать и проверить. C:\EbooksTests C:\EbooksTests\1's C:\EbooksTests\2 C:\EbooksTests\3 C:\EbooksTests\4 C:\EbooksTests\5 Цитата: найдены все 5 isbn по тексту, но в bookshelf они записаны не в том порядке в котором встречаются в тексте, т.е первый почему-то стал третьим. | Какое название книги? Если есть - то посмотрю у себя, т.к. в принципе такого не должно быть. Проверил около 50 книг, у которых выявлено более одного ISBN, и везде все работает по правилам. Цитата: алгоритм поиска по тексту не находит всех ISBN, хотя они там есть | Опять же - дай название книги и я посмотрю. Это может быть из-за того, что некоторые номера не проходят pattern matching. Цитата: Не знаю. Может, там нет таких путей, а исключение выбрасывается из-за спецсимволов в пути, собаки той же? | Вполне может быть. Попробую - потом скажу. Цитата: это общеварезная задача, которую надо решить раз и навсегда | Ага, согласен. Надо найти человек, который имеет время на реализацию этой задачи. |