Thomas78

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте уважаемые прогаммеры на пхп. Никак не могу разобраться с одной элементарнейшью канителью, из-за неё я уже начал сомневаться в широких возможностях пхп. Суть в том, что мне нужно вести переменную через форму, но так чтобы после нажатия кнопки Sumbit скрипт не исполнялся заного(сверху вниз). Для наглядности вот такой пример: Программа, в которой компьтер загадывает число от 1 до 10, после чего человек отгадывает это число до тех пока не угадает, а как угадает машина заного генерирует число. ПРивожу один из 100 скриптов, которыми я пытался это реализовать, вот уже как 3 дня и ночи... <? $c=mt_rand(1,10); ?> <form> <input type="text" value="num" name="num"> <input type="submit" value="Send" name="go"> </form> <? if(@$go==true){ if ($c<=@$num) echo "Больше<br>"; else echo "Меньше<br>"; echo "Число".$c; echo $num; } ?> Не обращайте внимание на всякие мелочи, Вся проблема состоит в том, что после ввода числа через форму, компьютер в частном случае, заново рандомит число(а в общем, выполяет скрипт заново с нуля) Программа элементарно пишеться на самых простеших языках программирования. |