Stek

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, ну когда народ научиться номально читать текст и видеть то что в нем написанно. zapimir Цитата:| Это не важно, но скрипт такого рамера может быть, а php на нем падает.А Perl спокойно проглотит и 400 КБ кода. | A gcc хавает и коды под 300 мегов, так что, теперь его использовать будем ? Ты в курсе что многие хостеры запрещают перловые форумы ? Именно - загрузка сервера. Вот они твои 400 кб кода. На те кодеры, жрите мегобайтными интерпритаторами память, валите сервера. Рулез форева, мы всегда правы, даешь гостевую книгу из 100,000 строк кода !!! Цитата:| На bizzare когда я туда пару раз заходил было 750 человек в онлайне, причем там есть фича, чтобы мессаги появлялись постоянно, по мере поступления, т.е. нет никакого релоада странички | Дайте мне нормальный сервер и я вам тоже самое сделаю. А не разрывать соединение - в пхп это flush() команда. И не надо мне говорить что 750 человек одновеменно висят на 128RAM. 1Gb RAM - я поверю, менее - нет. Цитата: Ну судя по твоим восхвалениям PHP, значительного опыта в программировании на Perl, IMHO, у тебя нет. На CGI PHP его пришлось бы хоронить значительно раньше, а сравнения CGI Perl и mod_PHP не совсем корректно | Млин, ты у какого идиота видел PHP как CGI ? Пхп всегда собирается внутрь или подключается модулем. Пхп вообще НЕ ПРЕДНОЗНАЧЕН для cgi !!! Я программил на перле более года, а вот твои сравнения у меня вообще вызывают сомнения в твоей вэб профессиональности. PERL - это язык для unix. В вэбе его используют только из за популярности. PHP - язык только для вэба. Более ни в каких облостях не используется, так как создан и заточен только под одну область - динамические страницы. $templ=~s/\[(\w+)\]/$VAR{$1}/g; Не знаю, я не умею использовать регэкспы. Могу только сказать что php регекспы поддерживает. Вот кусок из копии FastTemplate $template = str_replace("{$key}","$val","$template"); Цитата:| Perl вообще наверное лучше всех умеет работать с текстом | Извините, но сейчас это уже никому не надо. Сейчас страница должна собрать результать и показать его, уметь определять что запрашивает пользователь и прочее. А хранение текстов, их обработка, поиск по текстам - оставьте все это базе.
|