Cheery

.:МордератоР:. | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PANSHAMSKOE Цитата: но я думаю вы меня поняли, о чем я.... | дам совет - не нужно надеяться, что кто то будет вникать в ваши сокращения. объясняйте так, чтобы было всем понятно. причина проста - если вы считаете, что кто то хочет глубоко вникать в ваши работы, то сильно ошибаетесь к тому же люди, чаще всего, занимаются и другими не менее серьезными вещами. Я, к примеру, по специальности совсем не программист и занимаюсь вещами, которые мало как связаны с вебом Ну и, наконец, если вы научитесь объяснять просто и на элементарном уровне - это вам очень пригодится. Цитата: Вложенность контейнера с двумя дивами, один в другом, как на примере с трали-вали (один с ид, другой с классом), обработ. работает только в случае, когда вложен в эти два дива, если отсутствует хотя бы один ид или класс у дива, то конструкция обработчика возвращает void, вместо положенного false | ну.. получитаете "указатель" на внешний div (каким образом - это уже зависит от ситуации) например var dv=document.getElementById('U') далее берете все divы, которые являются его детьми var els=dv.getElementsByTagName('div') и в цикле, как описал ранее, перебираете проверяя есть ли у него className или id for(i=0;i<els.length;i++) if (els[i].className || els[i].id) return true return false что нибудь такое
|