burewar

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hamshen Цитата:| А ты уверен они действительно создаются и удаляются? Скорее всего тут какой-то другой алгоритм. Потому что иногда может возникнуть ситуация что кто-то захочет повторно скачать файл. Или же если качать файл в несколько потоков, то последний кусок может скачаться раньше остальных. И что тогда? Надо удлять файл? | Честно, я даже не знаю алгоритма, я предположил, но вот ведь охото увидеть этот антилич (кусок его) в виде кода, а не в действии... Действие онного, как я понял, описал penguinus: Цитата: Чтобы вы могли действительно полностью контролировать, кто, что, сколько и когда у вас качает, необходимо не давать пользователям прямую ссылку на файл. Вместо этого необходимо написать скрипт, который будет выдавать содержимое файла, который реально лежит в другом, недоступном извне, месте. Перед выдачей файла скрипт должен проверять IP и что вы ещё хотите, чтобы левые люди не могли им воспользоваться. Вот на такой вот скрипт клиент и получает ссылку. Это, так сказать, основа антилича, используемого у взора. А вот всё остальное уже особенности конкретной реализации, включая и так интересующие вас ссылочки вида http://сами_знаете_кого.нет/filez/9459a1ec7de0cf2083723743c23d5d23/прога.zip Эти ссылки указывают на самом деле на скрипты, а всё остальное - дело настроек сервера и работы самих скриптов. | |