Spybot

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору извиняюсь что стили забыл перенести из отдельного файла, исправил Qzz Цитата:| по первой проблеме, попробу прописать в css a:link у тебя только а:hover | попробовал посмотри что получилось - видишь ли я основной a, a:link, a:hover и т.д. использую для линков в тексте, здесь же использован стиль для копирайта... в Опере прикол просто получается Цитата:| по второй проблеме могу сказть что фишка не в смещении, а просто опера таким образом рисует рамку у таблицы... убери рамку в вставь сверху такой же <tr>, и увидишь что всё ок. | да бордера изначально и не было - поставил думая что так заметней будет, оказалось что наоборот - вот посмотри теперь Добавлено в первом случае после того как добавил a:link и NC7 стал отображать LINK исходя из a:link а не из стиля .cprx для данного линка... собственно поэтому я и опускал обычно a:link Добавлено Я угараю с этой Оперы... менял тут скины к ней - есть такой скин Metal Blue кажется называется, так вот кнопки слева Bookmarks, History и т.д. при наведении отображаются также со смещённым вниз бэкграундом... т.е. я так понимаю что стили из самой программы сказываются и на странице Заметно на скинах с НЕплоскими кнопками  |