m0nkrus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery С decodeURIComponent () в Firefox я разобрался - просто я при делении ссылки откусывал пол символа. Типа "%D0%B0" превращалось в "%B0". Дальнейшая раскодировка и не шла. Сейчас встрою этот механизм внутрь скрипта и посмотрим, как будет работать. Пока что-то в IE не работает. Но, как я вижу, там даже сейчас alert () не срабатывает. Видимо внутри скрипта какая-то ошибка, о которую спотыкается только IE. Цитата: Как я уже говорил, динамически создается из переменных в XML-шаблоне. и помещается в обычную ссылку, откуда забирается при помощи "window.open(this.href..." по onclick. Цитата: так можно проверять какой браузер и либо преобразовывать,либо нет то есть преобразовывать только для IE, скажем | Нашел накапливание ошибок и в Firefox. Так, в частности, в некоторых случаях отказ открываться окна при якобы превышении лимита размера ссылки. А смотрю на ссылку ссылку - размер меньше лимита... Видимо некоторые символы, которые судя по виду, должны передаваться в ссылке серверу в прямом виде, передаются все-таки в ascii. Так что попробую все-таки перекодировать для всех браузеров. | Всего записей: 12867 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 10:43 27-09-2011 | Исправлено: m0nkrus, 10:43 27-09-2011 |
|