Apart
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Перекодирую контент в UTF-8 . Все нормально. Загвоздка возникла с одним символом - № Я использую замену $outputString =~ s/№/№/g; Тестирование на Wap-эмуляторе дает нормальный результат. Захожу со своей Нокии, а там вместо № высвечиваются квадратики. Это я неправильно заменяю или Нокиа в принципе не понимает этот символ? Тогда что лучше сделать, заменить его на обычное N? А что с другими спецсимволами будет, я их просто пока не использую? Тоже глюки? Добавлено: Спрошу еще 1. Хостер, похоже, что все домены на проекте мутит через .htaccess В результате, не могу сделать WAP с человеческим адресом. То есть есть у меня разные сайты: 1site.ru 2site.com Хостер может сделать wap.1site.ru, но не может сделать wap.2site.com и я так подозреваю, что forum.2site.com он тоже сделать не сможет. А потому адрес wap-сайта получается вида _http://2site.com/wap Так вот я думаю, может мне настойчиво его начать парить на тему прописывания wap.2site.com в конфигах Apache или это выйдет за пределы их системы (в плане аккаунтов юзеров) и в любом случае не поможет? Претензию я писал им по этому поводу, но пока они думают. 2. Честно пролистал все страницы в этой теме, в других, все по фильтру СМС и SMS, но так и не разобрался. Какова сейчас ситуация с организацией SMS на сайте? И как замутить SMS через WAP? (в общих чертах, что нужно; сразу говорю Perl и только Perl) Что такое SMS-шлюз на своем сайте? Давным-давно разобрался с организаций WML-страниц, с отсылкой e-mail через WAP, с чатом, с музыкой и картинками. Все оказалось просто. Вот думаю, чтобы еще замутить? В голову только отсылка SMS через WAP и приходит. |