mazut
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем гурам и не-гурам привет! Читал где-то, что можно сделать так. Когда в сайт заходит просто чужак, он не видит половину меню, а когда кто-то свой - то видит всё. Что-то там писалось про cookies, IP и проч. На тот момент меня это мало интересовало, так что читал не по диагонали, а скорее по вертикали. А теперь интересует. В голове никак не сложится план действий. Как сделать дискриминат?? Вариант один: сделать спрятанный линк на логин-форму со всей соответствующей ботвой. Коли ты залогинился, вот тебе служебные менюшки, а нет - вот тебе две опции. Может ли кто-нибудь подсказать? И еще один вопрос. Кто-нить сталкивался с хостингом на psa через myphpadmin. Короче, они сделали imap на базу за пределами юзерского (то-бишь, моего) корня и база (MySQL), как бы, живет на localhost. Все ПхП-шки работают от localhost. Но! Я не могу к ней подсоединиться из среды Dreamweaver и вообще remote management делать не могу! И второе, в PHP ini-то прописана "include" ихняя, т.е. /usr/vhost/........blah/blah/. Стало быть мне надо создавать у себя в корне директорию include-shminclude и вручную прописать все include файлы (типа myvirtualroot/htdocs/include/....) на нее или есть какие обходные пути? Такая вот карболка. Я-то уже почти весь сайт сделал на своем серваке, который подразумевает, что я как бы сижу в доподлинном root, а теперь всю эту байду надо к ним перекидывать, на виртуал. | Всего записей: 385 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 10:56 01-05-2003 | Исправлено: mazut, 11:02 01-05-2003 |
|