Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Простенький вопрос по PHP

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

DoctorLans

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
akaGM
Вот эта строчка:

Код:
echo '<meta http-equiv="REFRESH" content="3; url=http://www.mysite.ru">';

(где 3 - время задержки в секундах перед редиректом),
меня никогда не подводила.
 
Встречный вопрос: как реализовать задержку в * секунд перед выполнением функции header('location: /')?

Всего записей: 248 | Зарегистр. 07-10-2006 | Отправлено: 21:45 03-12-2007 | Исправлено: DoctorLans, 21:49 03-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DoctorLans

Цитата:
Встречный вопрос: как реализовать задержку в * секунд перед выполнением функции header('location: /')?

никак.. только сделав задержку в скрипте, а потом выдать заголовок. либо сделать задержку после - все равно сначала идет буферизация.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:59 03-12-2007
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DoctorLans
прям так и в любом месте?
хорошо, спасибо, взял на вооружение...
 
Cheery
э-э-э...
 
в смысле?
в смысле header("Location:") возможен везде, если перед ним не стоит вывод в поток  браузера?
 
типа:
 
$i = 10;
header();
echo "так можно?";
 
а:
 
$i = 10;
echo "а так нет?";
header();
 
?
 
----------
кстати, пришпиленный трейд типа "PHP: вопросы начинающих" был бы оч неплох...

Всего записей: 17988 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 22:08 03-12-2007 | Исправлено: akaGM, 22:12 03-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
akaGM

Цитата:
кстати, пришпиленный трейд типа "PHP: вопросы начинающих" был бы оч неплох...

нет смысла.. сколько "начинающих", столько и вопросов.. проблема в том, что никто не хочет сначала просмотреть хотя бы один учебник.
 

Цитата:
$i = 10;
echo "а так нет?";
header();  

нельзя.

Цитата:
$i = 10;
header();
echo "так можно?";  

можно, но какой то вывод после смысла не имеет, так как location подразумевает переход браузера по новому адресу без вывода какой либо информации в вид html кода

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:15 03-12-2007
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
 

Цитата:
можно, но какой то вывод после смысла не имеет

ясно, пример неудачный взял...
 

Цитата:
нет смысла.. сколько "начинающих", столько и вопросов..

вот нас всех туда и загонять...
ну тогда извини, что не создал отдельный трейд для своего вопроса...
 

Цитата:
что никто не хочет сначала просмотреть хотя бы один учебник.

гы
да читал, я читал, нельзя объять необъятное...
 
спасибо...

Всего записей: 17988 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 22:20 03-12-2007
DoctorLans

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
ладно, значит для задержки будем выводить приведенную мною строчку с html кодом.
 
akaGM
да и всегда не забывайте ставить exit();  после редиректа.
Чтобы не допустить выполнение кода после него.

Всего записей: 248 | Зарегистр. 07-10-2006 | Отправлено: 06:26 04-12-2007 | Исправлено: DoctorLans, 06:27 04-12-2007
akaGM

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
гы
решил проблему...
прслушался к вашим советам и переместил хтмл-блок (зелёный)...
 
было:
Код:

<html>
<head><title>test</title>
<meta>
</head>

<?php
  if () {}
  else {header("Location: hттp://www.my.ru"); exit;}
?>
...
 

 
стало:
Код:
 
<?php
  if () {}
  else {header("Location: hттp://www.my.ru"); exit;}
?>

<html>
<head><title>test</title>
<meta>
</head>

...
 

 
спасибо всем присутствующим и отвечавшим...

Всего записей: 17988 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 14:43 04-12-2007 | Исправлено: akaGM, 14:47 04-12-2007
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте ещё раз. Можете считать меня ламером последним, хотя может это так и есть =)
 
Но я не понимаю одной вещи. У меня не получаеться составить мета таги.. то есть у меня всё получаеться и всё составлено. Помоему правильно.
 
Но при обращении к анализатору мета тагов в онлайне _hypergurl.com/form.html да и к любому другому.. он говорит что вообще никаких тагов не прописано.
 
Вбиваю другой сайт.. из пубичных известных любой. Показывает и анализирует все таги хорошо.. Ладно, тогда я копирую мета таги из этого популярного сайта в свой и опять тоже самое.. анализатор не находит и не видит ничего.
 
Прошу совета.. хочу чтобы всё было грамотно и по правилам!
 
сайт _ddlpump.com

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 16:09 31-01-2008
andead



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex
попробуй в нижни регистр все теги и атрибуты опусти

Всего записей: 1821 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 16:40 31-01-2008
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andead
нет это не помогает =(

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 17:39 01-02-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex
при чем тут php вообще? сложно посмотреть в html код и определить что не так?
тем более мы не телепаты, что бы понять на словах, что там может быть не так - это надо видеть

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 19:26 01-02-2008
syrex



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
без проблем!
вот кусок кода который отвечает за таги... если я не ошибаюсь то больше ничего и нигде с ним не связано
 
 
<html>
<head>
<title>DDLPump.com - Full Version Downloads, Warez, Games, Movies, Apps, Music</title>
 
<META NAME="keywords" CONTENT="full, free, downloads, warez, games, movies, music, software, apps, mp3, e-book, albums, torrents, ftp, serials, cracks, keygens, addons, patches">
<META NAME="description" CONTENT="Download the latest Apps, Games, Movies, MP3's and much more... Massive downloads updated daily with non advertisment banners and viruses. Latest cracks, serial and keygens.">
<META NAME="robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
 
<!--
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: underline;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
.style1 {color: #FF9C00}
-->
</style>
 
<script type="text/javascript">
 
/***********************************************
* Bookmark site script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/
 
/* Modified to support Opera */
function bookmarksite(title,url){
if (window.sidebar) // firefox
    window.sidebar.addPanel(title, url, "");
else if(window.opera && window.print){ // opera
    var elem = document.createElement('a');
    elem.setAttribute('href',url);
    elem.setAttribute('title',title);
    elem.setAttribute('rel','sidebar');
    elem.click();
}  
else if(document.all)// ie
    window.external.AddFavorite(url, title);
}
</script>
 
</head>
 
Я дал весь код из хеда, так как уже незнаю к чему придиратся, поймите меня..
 
А насчёт ПХП ты прав, но уж позволь вместо того чтобы плодить темы я задам вопрос только в своей. Помоему ето луцше!

Всего записей: 61 | Зарегистр. 17-02-2004 | Отправлено: 00:13 02-02-2008
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syrex
Здесь у меня показываются ключевые слова и описание, а заголовок (title) — нет. Если убрать всё содержимое <body>, то заголовок появляется.
 
Если файл меньше 100 000 байт, то заголовок показывается, если больше — нет. Это проблема анализаторов, а не твоя. Поисковики видят заголовок.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15838 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 01:07 02-02-2008
Zeus999

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста как получить содержимое страницы с другого сайта, находящегося на стороннем сервере, и вывести на экран, не используя функцию fopen()  
PS желательно скриптом))

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-12-2007 | Отправлено: 13:53 05-02-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zeus999

Цитата:
не используя функцию fopen()  

fsockopen?


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 17:24 05-02-2008
Zeus999

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну если можно  fsockopen то пусть будет так мне не принципиально как лишь бы без fopen().
и лишь бы поскорей а то сроки горят, если можно конечно, разспасибо.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-12-2007 | Отправлено: 01:16 06-02-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zeus999
 
примеров же полно
http://us2.php.net/fsockopen
да хотя бы  

Код:
<?php
$hostname="www.php.net";
$url="/index.php";
$fp = fsockopen ($hostname, 80, $errno, $errstr, 30);
if(!$fp) {
    echo $errstr;
} else {
    fwrite($fp, "GET $url HTTP/1.1\r\nHost: $hostname\r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n");
    $data = '';
    while(!feof($fp)) {
        $data .= fread($fp, 4096);
        if(substr($data, -9)=="\r\n\r\n0\r\n\r\n") {
            exit;
        }
    }
}
echo $data;
?>


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:24 06-02-2008
Zeus999

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пасибки - не обращайте внимание я блонди))

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-12-2007 | Отправлено: 01:33 06-02-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кое что тут не нужно

Цитата:
<?php
$hostname="www.php.net";
$url="/index.php";
$fp = fsockopen ($hostname, 80, $errno, $errstr, 30);
if(!$fp) {
    echo $errstr;
} else {
    fwrite($fp, "GET $url HTTP/1.1\r\nHost: $hostname\r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n");
    $data = '';
    while(!feof($fp)) {
        $data .= fread($fp, 4096);
    }
}
echo $data;
?>



----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:37 06-02-2008
Zeus999

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибки, кстати есть последний вопросик - как написать регулярное выражение, с помощью которого можно вытащить все содержимое любой многоячеечной html-таблицы между тегами <td …></td> каждой ячейки.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 19-12-2007 | Отправлено: 01:48 06-02-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Простенький вопрос по PHP

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru