Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Вопросы по CSS

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HeT BonpocoB
Спасибо, но все эти страницы пересмотрел и перепробовал решения, может и не так что-то делаю, но не то.

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 18:01 28-02-2017 | Исправлено: WONDROUS, 21:38 02-03-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WordPress
http://windeltorte-saarbruecken.de/
 
есть таблица с картинками:
Подробнее...
 
как с помощью css сделать чтобы картинки увеличивались бы до (500х500), а также их можно было бы уменьшить и притом увеличенные были бы по центру экрана(mouseover, onclick) ?
PS: желательно чтобы работало и на Таблет и Смартфоне
 
таблиц с идентичным class="myTable_01" много - как это можно сделать одним общим css кодом ?
 
заранее спасибо

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 05:48 13-03-2017 | Исправлено: vs6262, 05:56 13-03-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262
http://highslide.com/

Всего записей: 4953 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 05:57 13-03-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а чисто с css можно сделать как то ?

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 06:10 13-03-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262
click в css в явном виде не обрабатывается (хотя есть :active)
http://jsfiddle.net/t0jecnp1/
и на чистом css много проблем - хотя бы с перемещением объекта, а значит выходом его из под курсора

Всего записей: 4953 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 06:22 13-03-2017 | Исправлено: Mavrikii, 06:23 13-03-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
спасибо
а  на Таблет и Смартфоне будет работать ?
 
Добавлено:
я уже это https://css-tricks.com/snippets/css/scale-on-hover-with-webkit-transition/
нашел было

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 06:35 13-03-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
Таблет и Смартфоне будет работать

возможно добавить :focus
scale увеличивает на месте, а не по центру. и css выше работает только для фиксированного размера.

Всего записей: 4953 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 06:40 13-03-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мне вот это
 
.entry-content img:hover, .entry-content img:focus  {
 
так прописать ?

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 06:50 13-03-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
так прописать ?

а попробовать сначала?  
https://css-tricks.com/forums/topic/click-function-for-hover-states-on-touch-devices/

Всего записей: 4953 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 06:51 13-03-2017
WONDROUS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пересмотрел несколько сайтов, везде одно решение для подменю в Bootstrap:

Код:
.dropdown:hover > .dropdown-menu {
display: block;
margin: 0;
}

Это работает, чтобы открывался список подменю при наведении, но как сделать, чтобы самый первый, основной пункт открывать, если он получается не активен? Например: основной (первый) пункт А, в нём есть А1 и А2. Эти А1 и А2 открываются, но с этих страниц не открыть страницу А, нажав на пункт в меню.
 

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 30-06-2002 | Отправлено: 15:13 13-03-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WONDROUS

Цитата:
Эти А1 и А2 открываются, но с этих страниц не открыть страницу А, нажав на пункт в меню.

показывайте код
 
ps: css к этому никакого отношения не имеет - это работа js кода.
http://stackoverflow.com/questions/25692514/bootstrap-how-do-i-make-dropdown-navigation-parent-links-an-active-link

Всего записей: 4953 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:40 13-03-2017 | Исправлено: Mavrikii, 21:00 13-03-2017
Andry12

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, есть  [URL="***/"] cайт [/URL] . Как сделать ссылку на вверх как на этом сайте? И картинку вставить туда как?




Спам

Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-04-2017 | Отправлено: 18:31 10-04-2017 | Исправлено: Andry12, 20:01 17-04-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andry12
Находите файлы шаблонов, правите как нужно.
можно чисто через css (но вставлять img тег все равно нужно, либо иной тег, где картинка идет фоном).  
<img src='путь_к_картинке' style='position: absolute; top 10; left: 10px'>
но так делать плохо
 
ps: вот только учитывая created:       2017-04-01T15:03:07Z, сдается мне что это попытка раскрутки.

Всего записей: 4953 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:09 10-04-2017 | Исправлено: Mavrikii, 20:09 10-04-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
vs6262  
 click в css в явном виде не обрабатывается (хотя есть :active)  
http://jsfiddle.net/t0jecnp1/  
и на чистом css много проблем - хотя бы с перемещением объекта, а значит выходом его из под курсора

а какой нибудь Transition там можно вставить чтобы не мерцало при вводе и выводе курсора ?
 
заранее благодарен

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 23:16 16-04-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
а какой нибудь Transition там можно вставить  

нет, происходит из за того, что фактически картинка "убирается" со своего места и все остальное смещается. можно выкрутиться, например, поместив что то вместо картинки, того же размера.
 
к примеру так, добавив div, который займет место картинки
http://jsfiddle.net/t0jecnp1/1/
 
а можно и родителю картинки задать жесткие размеры, тогда при "исчезании" содержимого ничего плыть не будет

Всего записей: 4953 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:51 17-04-2017
blur

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как достать бекграунд фон с этого сайта, подскажите, пожалуйста
https://www.deezer.com

Всего записей: 15 | Зарегистр. 26-03-2017 | Отправлено: 20:10 21-04-2017 | Исправлено: blur, 20:10 21-04-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
blur
 

Всего записей: 4953 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:16 21-04-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как кеализовать вертикально резиновый/адаптивный к содержанию <iframe> ?
 
PS: css, JS, jQuery - без разницы как
 
заранее благодарен

Всего записей: 1281 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 01:17 02-05-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262
Динамическое изменение размеров IFRAME

Всего записей: 4953 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 01:20 02-05-2017
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какая может быть причина, что содержимое тега caption не выравнивается по вертикали?
 
Кусок стиля:

Код:
caption {
    background: #eee !important;
    vertical-align: middle !important;
    line-height: normal !important;
    height: 150px !important;
}

По отладчику видно, что все вышеуказанные правила для caption установлены нормально.

Всего записей: 6486 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 23:47 27-05-2017 | Исправлено: unreal666, 23:48 27-05-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Вопросы по CSS

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru