Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Вопросы по CSS

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Diabolik

Цитата:
забыл написать что для мыши

на чистом css то? максимум, что он знает для мыши, это только стандартные :hover и :active.
 

Цитата:
Вот пример true-параллакс для мыши,  

без js тут не обойтись

Всего записей: 6494 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:40 19-05-2018 | Исправлено: Mavrikii, 05:06 20-05-2018
D1D1D1D

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Как в примере можно изображения выравнять по верхней линии (а не по центру, как сейчас), а также тексты прижать к левой стороне, так как у коротких текстов возникает отступ?

Всего записей: 648 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 06:31 03-06-2018 | Исправлено: D1D1D1D, 06:32 03-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
D1D1D1D

Цитата:
Как в примере можно изображения выравнять по верхней линии

не используйте таблицу. для картинки float: left и текст будет ее обтекать.
 
как пример - https://jsfiddle.net/3tgr7h6b/1/

Всего записей: 6494 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 06:56 03-06-2018 | Исправлено: Mavrikii, 07:07 03-06-2018
D1D1D1D

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо! Еще возник вопрос: как элемент с классом "vote" — оставить на одной строке с элементами "author" и "date"? Почему-то "float:right" смещается его вниз — https://jsfiddle.net/9ta68617/
 

Всего записей: 648 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 15:17 03-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
D1D1D1D
clear: both уберите из его класса

Всего записей: 6494 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:21 03-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно ли на  css  сделать при загрузке страницы плавный переход от определенного цвета до конечного transparent ?
помогите плиз
 
заранее спасибо

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 11:07 05-07-2018 | Исправлено: vs6262, 11:11 05-07-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
определенного цвета до конечного transparent

Ну так и меняй не только прозрачность.

Всего записей: 6494 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 11:10 05-07-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...
сделал с по примеру выше fadeOut(2000); jQuery
 
#

Всего записей: 1554 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 11:57 05-07-2018 | Исправлено: vs6262, 11:58 05-07-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
fadeOut(2000); jQuery  

Это можно делать и без него, раз уж вопрос в теме о css

Всего записей: 6494 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 14:04 05-07-2018
SerV2003

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, в Wordpress сделал замену цвета в style.css, но изменения не вступили в силу, почистил кеш в браузере, но опять изменений нет. Удалил в теме Wp файл стилей вообще, но все продолжает работать по прежнему. Подскажите, где находятся еще стили?  
заранее благодарю за помощь

Всего записей: 173 | Зарегистр. 24-11-2007 | Отправлено: 13:05 06-07-2018 | Исправлено: SerV2003, 13:12 06-07-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SerV2003
А при чем тут данная тема и раздел?
WordPress

Всего записей: 6494 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 14:31 06-07-2018
SerV2003

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
думал, что секрет в css, ну значит спрошу в разделе Вордпресс.
сорри за оффтоп

Всего записей: 173 | Зарегистр. 24-11-2007 | Отправлено: 14:51 06-07-2018 | Исправлено: SerV2003, 14:53 06-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » Вопросы по CSS

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru