Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
только вот по другим путям их нет

Всего записей: 6486 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 07:54 17-08-2017
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю, куда написать - напишу сюда.  
 
Пару недель назад перестал работать userJS скрипт для добавки в адресную строку для ЖЖ строчки style=mine. Причем во всех браузерах - в Опере Престо, и в chrome, где он был поставлен через Tampermonkey.
 
Видимо ЖЖ что-то изменил, но как - непонятно. Раньше при попадании на страницу xxxx.livejournal.com/yyyy.html  к адресу дописывалось ?style=mine - теперь резко перестало.
 
В чем может быть причина, как поправить?  

Код:
// ==UserScript==
// @name style=mine LJ comments
// @include http://*.livejournal.com/*
// @exclude http://pics.livejournal.com/*
// @exclude http://www.livejournal.com/*
// ==/UserScript==
 
(function() {
    
var style_mine="style=mine";
 
function style_add(s) { return (s?s+'&':'?')+style_mine; };
 
for ( var i = 0; i < document.links.length; i++ )  
{
var links_arr = document.links[i];
if (links_arr.hostname.match(/\.livejournal\.com$/i) && links_arr.pathname.indexOf('.bml') == -1 && links_arr.search.indexOf('style=') == -1)  
{links_arr.run = style_add(links_arr.run); }
}
if (location.href.match(/livejournal.com/) && location.href.indexOf('.bml') == -1 && location.href.indexOf('style=') == -1 )
{
window.stop();
before_thread=location.href.indexOf("#");
if (before_thread<0) before_thread=location.href.length;
after_thread=location.href.substring(0, before_thread);
complete_thread=location.href.substring(before_thread, location.href.length);
reg_exp=new RegExp("\\?"+style_mine+"$|"+style_mine+"&|&"+style_mine, "gi");
link_left=after_thread.replace(reg_exp, "");
if (link_left==after_thread) {paste_place=link_left.indexOf("?");
if (paste_place<0) {link_left+="?"+style_mine;}
else
{if (paste_place==link_left.length-1) {link_left+=style_mine;}
else {link_left+="&"+style_mine;};};};
location.href=link_left+complete_thread;
}  
}
)();  

Всего записей: 895 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 08:35 10-09-2017 | Исправлено: xerpal, 08:39 10-09-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal

Цитата:
Не знаю, куда написать - напишу сюда

можно, наверно, и в тему по эддонам для браузера  )
 

Цитата:
Видимо ЖЖ что-то изменил

очевидно ) но скорее всего проблема в вашем скрипте, ибо он работает (проверил в хроме).
вот только в конце каждой строки есть лишние символы.
 
ps: хотя сработало только раз.
 
pps:
Цитата:
@include http://*.livejournal.com/*  

страницы то в https открываются? ну так и указывайте это

Всего записей: 4960 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:30 10-09-2017 | Исправлено: Mavrikii, 09:37 10-09-2017
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii

Цитата:
страницы то в https открываются? ну так и указывайте это

Точно! Гениально Вот что изменилось!!  
 
В шапку добавил https, в итоге  

Код:
// @name style=mine LJ comments
// @include http://*.livejournal.com/*
// @include https://*.livejournal.com/*
// @exclude http://pics.livejournal.com/*
// @exclude http://www.livejournal.com/*
// @exclude https://pics.livejournal.com/*
// @exclude https://www.livejournal.com/*  

 
В Хроме решило проблему.  
Но редирект по https в Престо так и не пашет ((, видимо какие то заморочки при редиректе, http по прежнему редиректит, https по прежнему нет.  
Но видимо это уже не сюда задавать.

Всего записей: 895 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 13:37 10-09-2017 | Исправлено: xerpal, 11:02 11-09-2017
Aladdinych



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу извинить, если не в тему.
Вопрос по angularJS.
Есть такой кусок html  
 
<div class="gdcont" ng-repeat="item in arra">
</div>
 
Как сделать так, чтобы если в arra нечетное количество элементов то у div ширина 100% а если четное, то ширина 50%?
 
С ng-if не получается.

Всего записей: 312 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 18:43 11-09-2017 | Исправлено: Aladdinych, 18:46 11-09-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aladdinych
не проще сделать через css ?)  
 

Цитата:
С ng-if не получается

https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngClassOdd

Всего записей: 4960 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:47 11-09-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru