Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar
я еще раз повторю - вы всерьез считаете, что по приведенным кускам можно понять как это все работает? если это определенная CMS, то лучше искать того, кто с ней работает.
 
потому, что  

Цитата:
При нажатии на кнопку срабатывает функция..  

которая лишь возвращает массив t с объектами внутри.
то есть возвращаемый массив выглядит как [{...},{...},{...}]
массив не может что то еще вызвать, тем более не в таком виде. тем более когда он представляет собой лишь, скорее всего, описание ссылок - название и URL на который они ведут при клике.
 
и если требуется какое то еще действие после открытия (например нажатие на кнопку отправки формы), то массив это сделать не может!

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 22:09 12-05-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все ясно, ключевое выражение тут это "(например нажатие на кнопку отправки формы), то массив это сделать не может! "
Как бы это все объясняет почему разрабы сразу так не сделали..  
 
Добавлено:
Хорошо, а не подскажите на примере как вызвать в этой функции другую?
Ну вот просто разраб утверждает что это возможно, при нажатии на кнопку сразу создать лид и его открыть,тут видимо будет запрос к API Битрикса и команда открытия этого лида...

Всего записей: 189 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 11:00 15-05-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar

Цитата:
Хорошо, а не подскажите на примере как вызвать в этой функции другую?  

в этой - в какой? как и в другом случае - функция();
 

Цитата:
тут видимо будет запрос к API Битрикса и команда открытия этого лида..

видимо есть URL это делающий

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 03:35 16-05-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Елки палки...
Вот такой код создаст лид с наименованием "TEST" в CRM  

Код:
$crmUrl = 'Адрес CRM'; // https://mycrm.bitrix24.ru/
$login = 'Ваш логин';
$password = 'Ваш пароль';
 
$arParams = array(
    'LOGIN' => $login, // обязательно, логин для доступа к crm
    'PASSWORD' => $password, // обязательно, пароль для доступа к crm
    'TITLE' => 'test' // обязательно, название лида
);
$obHttp = new CHTTP();
$result = $obHttp->Post($crmUrl.'crm/configs/import/lead.php', $arParams);
$result = json_decode(str_replace('\'', '"', $result), true);
echo '['.$result['error'].'] '.$result['error_message'];

Используется метод REST API Битрикса
Ну по сути мне надо тоже самое сделать в блоке  

Код:
 
t.push({
                        title: "Создать лид",
                        url: this.config.bitrix_domain + "/crm/lead/edit/0/?" + e
                    }),

Всего записей: 189 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 16:10 16-05-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar

Цитата:
Вот такой код создаст лид с наименованием "TEST" в CRM  

Создать POST запрос просто с помощью url нельзя.
 
Если же api ловит и get, то пробуйте

Цитата:
/crm/lead/config/import/lead.php
вместо

Цитата:
/crm/lead/edit/0/

Ну и елки-палкать не нужно, ибо это специфика битрикса, которая к теме по js не имеет отношения и я им не занимаюсь.

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 17:38 16-05-2017 | Исправлено: Mavrikii, 17:44 16-05-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну кстати пошел по этому методу и есть определенный прогресс..
Теперь я кнопкой создаю лид,передаю в него то что нужно!
Это уже прорыв.
Но мне бы хотелось переходить на этот созданный лид!
REST API возвращает JSON некоторые параметры таким макаром

Код:
{'error':'201','ID':'18202','error_message':'Лид добавлен','AUTH':'11bc63a3a64d79dbdcd5cf8e389526c'}

 
Где 'ID':'18202' это и есть id этого самого нового лида....
 
Открыть его можно было таким образом  
url: this.config.bitrix_domain + "/crm/lead/edit/18202/"
 
Но как получить этот json преобразовать и сразу сделать редирект на этот лид я не могу, не хватает опыта (

Всего записей: 189 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 16:03 18-05-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar
лучше такие вещи спрашивать в теме, где собираются использующие битрикс - они лучше знают особенности системы.
 
возможно нужно цеплять обработчик событию добавления, как и указали

Код:
.then(this.scheduleRequest.bind(this, "crm.lead.add", {})).then(function (t) {  
                        var e;  
                        if (e = +t, d.isNaN(e) || 0 >= e)  
                            throw new Error("Got invalid lead id: " + t);  
                        return e  
                    })

t, в данном случае, и есть id. нужно только понять когда срабатывает событие
Цитата:
crm.lead.add

вызвать его самостоятельно сами можете - https://training.bitrix24.com/rest_help/crm/leads/crm_lead_add.php
эти ньюансы не относятся к js, а относятся к работе битрикса, то есть к Кто имел дело с Bitrix?

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 01:38 19-05-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Именно вот эта crm.lead.add срабатывает при пропущенном звонке, но это уже не столь важно потому как я по кнопке создаю лид, нужно лишь словить и редиректить, предложили использовать callback но что то не получается пока...
Там тема про битрикс тухлая,сейчас нет достойного форума на тему Битрикса нигде...
 
Мне надо что то типа
var res = JSON.parse(); из {'error':'201',''ID':'18117,'error_message':'Лид добавлен','AUTH':'f5e7f34d3b78f1964cb452cf835c40e'}
затем что то типа  
url: this.config.bitrix_domain + "/crm/lead/edit/" + res.ID
 
Это уже не Битрикс и не его API чистой воды javascript ,просто не хватает навыка правильно построить код..

Всего записей: 189 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 14:01 19-05-2017 | Исправлено: SkyNetYar, 16:28 19-05-2017
galleon2005



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извиняюсь, что не совсем по теме. Больше не нашел, куда написать.
Есть сайт с MIDI файлами, скачивание файлов реализовано на Javascript с таймером.
Как ни старался, не нашел прямых ссылок на файлы. Или это впринципе невозможно?
Пример файла:
https://www.cprato.com/en/midi/details/267/3lau-feat-bright-lights-how-you-love-me
 
Жмем Free download и попадаем на
https://www.cprato.com/en/midi/download/267/3lau-feat-bright-lights-how-you-love-me/MjAxNy0wNS0yNCAwOTo0NDozOA
 
ждем 5 секунд и файл скачивается. Сколько ни смотрел, ссылки найти не смог.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 10:45 24-05-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
galleon2005

Цитата:
Больше не нашел, куда написать.

в андерграунд, там занимаются обратным "инженерством" )
после капчи страница делает запрос сама к себе и выгружается midi файл вместо самой страницы.
по этой причине, к примеру, второй раз капчу проходить не нужно
 

Код:
document.getElementById("timer").innerHTML="The download of the midi is starting...";
location.href = '/en/midi/file/267/3lau-feat-bright-lights-how-you-love-me/MjAxNy0wNS0yNCAxOTo1MDozMg';
count = -1;
return;

пишет инфу о проходе капче в php сессию, после первого обращения перекидывает на основную страницу, откуда ведет ссылка с правой частью, считает это как второй заход и отображает страницу с капчей. если она пройдена заранее или пройдена сейчас, то обновляет страницу, скрипт считает это третьим заходом и выдает файл. после этого снова считает заходы с нуля.

Всего записей: 4348 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:43 24-05-2017 | Исправлено: Mavrikii, 20:53 24-05-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru