Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну через  
 
.removeChild(

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 17:22 22-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
ну через  
 
.removeChild(

Я вас буду игнорировать за такое, пока не научитесь внятно задавать вопросы. Выражайтесь яснее, с примерами, раз не можете словами объяснить.

Всего записей: 6334 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 17:29 22-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
извеняюсь
вот конкретный пример

Код:
function PopUp_Layer_Close(_id){
    document.getElementById(_id+"M_L").parentNode.removeChild(document.getElementById(_id+"M_L"));
    window.onresize = null;
}

 
как определить что объект был удален ?
 
Добавлено:
в данном случае _id - div'a
 
Добавлено:
вроде что то нашел
https://jcubic.wordpress.com/2017/04/28/how-to-detect-if-element-is-added-or-removed-from-dom/

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 17:35 22-06-2018 | Исправлено: vs6262, 17:39 22-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
определить что объект был удален  

Сравнивая dom до и после.
С обозревателями по раньше проблемы какие то были, но попробуйте.  
Другой вариант, если  удаление через функции jQuery, переписать их - https://stackoverflow.com/questions/2059907/override-jquery-val-function

Всего записей: 6334 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 18:33 22-06-2018 | Исправлено: Mavrikii, 18:38 22-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как правильно называется в JS Event для мобильных браузеров при провороте экрана на 90 градусов ?
window.onrotate = не найду правильно
 
заранее спасибо

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 05:20 24-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Events/orientationchange

Всего записей: 6334 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 05:24 24-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del
 
Добавлено:
мне вот этого хватило
 
window.onorientationchange =

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 05:25 24-06-2018 | Исправлено: vs6262, 05:25 24-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
мне вот этого хватило

так делать не совсем правильно, потому что будет перезапись обработчика если кто то еще цепляется к событию на странице таким образом. лучше через event listeners

Всего записей: 6334 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 05:59 24-06-2018
VVL99



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Видимо он вам не доверяет, раз выбрал свой вариант.
Хотя может успел свой опробовать и решил не менять, а зря.

----------
----------

Всего записей: 1867 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 12:35 24-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
vs6262  
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Events/orientationchange

а как имплементировать 2х разных Event одновременно ?
 
 
Добавлено:
нашел не onresize a resize

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 13:05 24-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.br-andy.de:8080/Login/
 
у меня где то конфликт происходит, думаю с JS  
вот если в форме зарегил юзера открываешь окно логин и я в поля (Input) ничего не могу задать пока не перезагружу страницу
может кто поможет ?
 
Добавлено:
заранее спасибо
 
нашел конфликт был в css этот popup же iframe на сайте
и всё равно проблема не решена, в IE11

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 09:55 26-06-2018 | Исправлено: vs6262, 10:42 26-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'toUpperCase' of undefined

переводить или понятно?
причина -
Цитата:
$(".___rform_ok___").css("","");

 
но у меня поля не блокируются (регистрировать кого либо я не хочу) - смотрите консоль ошибок в браузере, там все будет написано

Всего записей: 6334 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:56 26-06-2018 | Исправлено: Mavrikii, 09:58 26-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
эта ошибка происходит в IE11 в Firefox нет

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 09:58 26-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
эта ошибка происходит в IE11 в Firefox нет

возьмите за правило модифицировать свой пост, а не отсылать новую и новую информацию.  
и, как и написал ранее, F12 и смотреть консоль ошибок.

Всего записей: 6334 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:58 26-06-2018 | Исправлено: Mavrikii, 09:59 26-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
у меня где то конфликт происходит, думаю с JS
вот если в форме зарегил юзера открываешь окно логин и я в поля (Input) ничего не могу задать пока не перезагружу страницу  

проблему решил - один div в Login и Register сделал разные id

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 01:50 30-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://blog.jayway.com/2017/07/13/open-pdf-downloaded-api-javascript/
https://community.esri.com/thread/202198-how-to-use-dojo-or-esrirequest-object-to-get-pdf-that-is-stream-in-a-byte-array
возможно ли на этом примере создать pdf Viewer ?
если да может кто сверстает простенький примерчик ?
 
заранее спасибо
 
Добавлено:
https://dojotoolkit.org/
http://demos.dojotoolkit.org/demos/
я думаю на этом можно сделать pdf/xdoc viever

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 12:51 02-07-2018 | Исправлено: vs6262, 13:01 02-07-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
pdf Viewer

расшифруйте. если браузер не поддерживает pdf (а его поддерживают современные браузеры), то его не сделать смотрелкой. если же поддерживает, то зачем js?

Всего записей: 6334 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 18:14 02-07-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
бросаю я это дело пока не надыбаю больше информации

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 23:28 02-07-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://jsfiddle.net/chrisvfritz/pyLbpzzx/?utm_source=website&utm_medium=embed&utm_campaign=pyLbpzzx
нашел такой скрипт vue.js, firebase
вопрос firebase можно на свой VPS бесплатно поставить и пользоваться ?
если да где вебсайт от firebase ?
 
заранее спасибо
 
Добавлено:

Цитата:
firebase

насколько я понял не бесплатно

Всего записей: 1531 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 11:55 04-07-2018 | Исправлено: vs6262, 11:57 04-07-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
вебсайт от firebase

https://firebase.google.com/

Всего записей: 6334 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 12:57 04-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru