Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Weinaum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
это было текущее состояние, проверял по разному, и с условиями и по всякому, не срабатывало.
Подсказали решением preventDefault, все работает )

Всего записей: 1902 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 12:06 20-10-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Weinaum

Цитата:
Подсказали решением preventDefault

достаточно просто вернуть false в обработке клика

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 21:18 20-10-2018
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
TDBList.prototype.onAddCondition = function (sender) {
  var nCond = {};
 
 
  nCond.container = $( html code );
 
  return nCond.container;
};
=====================
TDBList.prototype.restoreData = function (param = 0) {
      var form = this.onAddCondition();
      //form - undefined
}

почему onAddCondition возвращает undefined?

Всего записей: 1291 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 22:04 22-10-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mdid

Цитата:
return nCond.container;

посмотрите что тут происходит перед возвратом.

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 22:07 22-10-2018
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
там элемент, смотрел
 
Добавлено:
чет мне кажется, что прикол в Public и private, но не пойму как разрулить

Всего записей: 1291 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 07:43 23-10-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mdid

Цитата:
там элемент, смотрел

брейкпоинт поставьте и смотрите при вызове.
либо не тот прототип вызываете, либо перезаписан где то - нужно смотреть на месте.
 

Цитата:
чет мне кажется, что прикол в Public и private,  

в js нет такого четкого разделения, вы или видите метод и используете, либо не можете его вызвать.
 
ps: http://jsfiddle.net/5ysaL0jr/
все работает, так что дело не в этом куске и нужно видеть целиком что у вас там происходит
как вариант, прототипирование происходит после инициализации объекта.

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 07:45 23-10-2018 | Исправлено: Mavrikii, 08:20 23-10-2018
mdid

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
вы правы, я лажанул, у меня было наследование, и функция не возвращала значение. Спасибо

Всего записей: 1291 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 08:39 23-10-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru