Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не пойму где я тут ошибку допустил

зачем было дописано это?
Цитата:
   $(this).on('click', function() {  
     $(this).css({  
      '-webkit-transform' : 'scale(1,1)',  
      '-moz-transform'    : 'scale(1,1)',  
      '-ms-transform'     : 'scale(1,1)',  
      '-o-transform'      : 'scale(1,1)',  
      'transform'         : 'scale(1,1)'  
      });  
   });  

нельзя так вешать обработчики, так как при каждом клике их число будет увеличиваться и увеличиваться, приводя к ненужным эффектам и нагрузке на браузер.

Всего записей: 4911 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:21 25-04-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
jQuery.fn.center = function () {  
      this.css("position","absolute");  
      this.css("top", Math.max(0, (($(window).height() - $(this).outerHeight()) / 2) +    
                                                  $(window).scrollTop()) + "px");  
      this.css("left", Math.max(0, (($(window).width() - $(this).outerWidth()) / 2) +    
                                                  $(window).scrollLeft()) + "px");  
      return this;  
  }  
   
   
   
  $('#Gallery_01').on('click', 'img', function() {  
   
 // $('body').html($('<img>', {src: this.src,'id':'value_01'}));
$('<img>').attr({
    id     : 'value_01',
    src    : this.src,
    zIndex : '200'
}).appendTo("body");
   
    $('#value_01').css({  
       'width':'200px',
       'heght':'200px'
     }).center();  
     
      $("#value_01").on('click', function() {
      $("#value_01").detach();
    });  
     
  });    

 
вот так предварительно хорошо
 
Добавлено:
http://br-andy.de/-/prev/

Всего записей: 1280 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 01:38 25-04-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
вот так предварительно хорошо

я без понятия что делаете и зачем. ну хорошо, значит хорошо. вот только по реализации кода - ну не то написано.
хотя бы с азов - id должен быть уникальным.
нет смысла делать
Цитата:
       'width':'200px',  
       'heght':'200px'  

отдельно, а не сразу, когда создается элемент.
как и обработчики можно лепить сразу, без id

Всего записей: 4911 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 01:42 25-04-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Помогите пожалуйста составить условие!
 

Код:
                e._create = function (t, e) {
                    var n,
                    i,
                    r;
                    return n = null,
                    r = null,
                    i = Object.create(null),
                    Promise.resolve().then(e.request.bind(e, "config")).then(function (t) {
                        return i = t
                    }).then(e.request.bind(e, "findCompanyInDoubleGis", t)).then(function (t) {
                        return n = t
                    }).then(function () {
                        return r = i.phone_to_source[t.external] || null
                    }).then(function () {
                        var e,
                        s,
                        o,
                        a,
                        u;
                        return e = "Автоматически создан модулем bx24asterisk из " + ("in" === (s = t.direction) || "incoming" === s ? "входящего" : "исходящего") + " звонка, который не удалось отнести к какому-либо существующему лиду, контакту или компании.",
                        t.external && (e += "\nЗвонок поступил на номер [" + t.external + "]"),
                        e += "\n\n" + (new Date).toString() + " by " + (null != (o = i.user) ? o.name : void 0), {
                            title: (null != n ? n.name : void 0) || "Неизвестный номер (" + t.entityPhone + ") - " + ("in" === (a = t.direction) || "incoming" === a ? "входящий" : "исходящий"),
                            address: (null != n ? n.address : void 0) || "",
                            phone: t.entityPhone,
                            source_id: r || "CALL",
                            description: e,
                            responsible_id: (null != (u = t.user) ? u.id : void 0) || i.default_leads_responsible_id || i.user.id
                        }
                    }).then(e.request.bind(e, "createLead")).then(e.request.bind(e, "getLead")).then(function (t) {
                        return e.emit("lead.created", t),
                        t
                    })
                }

 
Вот мое условие но оно возвращает undefined
if (t.duration == "0"){
                        return description="Пропущенный"
                            }
 
 
Если пропущенный то прилетает t.duration=0 но в итоге значение принимает undefined

Всего записей: 190 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 14:50 25-04-2017
VVL99



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar
Если duration это время разговора, то если время разговора не больше нуля, это пропущенный вызов.

Код:
 
if (!t.duration > 0) {
    return description = "Пропущенный"
}
 

Всего записей: 1160 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 17:24 25-04-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar

Цитата:
но в итоге значение принимает undefined

значение чего?
куда и как вставляете?

Всего записей: 4911 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:01 25-04-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это я сделал уж Спасибо за отклик!
Но появился новый вопрос...
 
Есть одна функция                 

Код:
e.prototype.createLead = function (t) {
var e;
return e = {
"fields[TITLE]": t.title,
"fields[ADDRESS]": t.address,
"fields[PHONE][0][VALUE]": t.phone,
"fields[SOURCE_ID]": t.source_id,
"fields[STATUS_DESCRIPTION]": (new Date).getDate()+"."+((new Date).getMonth()+1)+"."+(new Date).getFullYear()+" "+(new Date).getHours()+":"+(new Date).getMinutes()+":"+(new Date).getSeconds(),
"fields[SOURCE_DESCRIPTION]": t.description,
"fields[ASSIGNED_BY_ID]": t.responsible_id,
"fields[STATUS_ID]": "NEW",
"fields[PHONE][0][VALUE_TYPE]": "WORK"
}

 
И есть вторая
 

Код:
e.prototype.createActivity = function (t) {
return Promise.resolve().then(function () {
return {
"fields[START_TIME]": t.start,
"fields[END_TIME]": t.end,
"fields[SUBJECT]": t.subject,
"fields[DESCRIPTION]": t.description,
"fields[COMPLETED]": t.completed,
"fields[OWNER_ID]": t.owner_id,
"fields[OWNER_TYPE_ID]": t.owner_type.id,
"fields[RESPONSIBLE_ID]": t.responsible_id,
"fields[TYPE_ID]": t.type.id,
"fields[DESCRIPTION_TYPE]": t.description_type.id,
"fields[DIRECTION]": t.direction.id,
"fields[COMMUNICATIONS][0][TYPE]": t.communication_type,
"fields[COMMUNICATIONS][0][VALUE]": t.communication_value,
"fields[COMMUNICATIONS][0][ENTITY_ID]": t.communication_owner_id,
"fields[COMMUNICATIONS][0][ENTITY_TYPE_ID]": t.communication_owner_type.id
}

 
Как из второй функции передать в первую  t.start в поле "fields[STATUS_DESCRIPTION]":
Нужно что бы в первой функции в поле STATUS_DESCRIPTION вставлялось значение из второй  t.start
 
 
Подскажите пожалуйста.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 13:44 27-04-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar

Цитата:
Нужно что бы в первой функции в поле STATUS_DESCRIPTION вставлялось значение из второй  t.start  
 

передать из одной в другую можно только при вызове одной из другой, либо через глобальные переменные. обычно что возвращаемое значение из одной используется при вызове второй, но и для этого приведенного куска мало.
 
но, если t в первой это то, что возвращается из второй, то  

Цитата:
e.prototype.createLead = function (t) {  
var e;  
return e = {  
"fields[TITLE]": t.title,  
"fields[ADDRESS]": t.address,  
"fields[PHONE][0][VALUE]": t.phone,  
"fields[SOURCE_ID]": t.source_id,  
"fields[STATUS_DESCRIPTION]": t.start_time,  
"fields[SOURCE_DESCRIPTION]": t.description,  
"fields[ASSIGNED_BY_ID]": t.responsible_id,  
"fields[STATUS_ID]": "NEW",  
"fields[PHONE][0][VALUE_TYPE]": "WORK"  
}

 
если не знаете, что из себя представляет t, то после var e; просто допишите  
console.log(t);  
и смотрите в консоли браузера что из себя представляет это t

Всего записей: 4911 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:58 27-04-2017 | Исправлено: Mavrikii, 20:59 27-04-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно ли в определенном html теге как то выключить действие определенного  style.css ?
 
заранее благодарен
 
Добавлено:
можно и jQuery применить

Всего записей: 1280 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 18:55 30-04-2017 | Исправлено: vs6262, 19:08 30-04-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
html теге как то выключить действие определенного  style.css ?  

нет, только перекрыв своими стилями.

Всего записей: 4911 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:41 30-04-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что прописать для мобильников для onkeyup="" в input ?
 
заранее благодарен

Всего записей: 1280 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 09:19 01-05-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
что прописать для мобильников для onkeyup="" в input  

а внятнее в чем проблема?
onkeypress или onkeydown

Всего записей: 4911 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 09:54 01-05-2017
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
не шло в стандард браузере андроида, а Firefox андроида идет

Всего записей: 1280 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 15:44 01-05-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Спасибо большое за ответ!
Проведите пожалуйста мне небольшой ликбез?!
Я как бы новичок в этом ,выводить в консоль умею, но вот не пойму я где присваиваются этим "t" и т.д. значения? выше искал искал ну хоть как это должно выглядеть? может есть еще какие то способы отладки более наглядные?
 
Вот в данный момент борюсь вот с этим

Код:
t.prototype.makeNotFoundCallButtons = function () {
                    var t,
                    e;
                    return t = [],
                    e = "phone=" + encodeURIComponent(this.call.entityPhone),
                    e += "&title=" + encodeURIComponent(this.call.source) + " " + "(" + encodeURIComponent(this.call.entityPhone) + ")",
                    e += "&UF_CRM_1493414921=" + encodeURIComponent(this.call.source),
                    e += "&SOURCE_DESCRIPTION=" + encodeURIComponent(this.call.source),
                    t.push({
                        title: "Создать контакт",
                        url: this.config.bitrix_domain + "/crm/contact/edit/0/?" + e
                    }),
                    t.push({
                        title: "Создать лид",
                        url: this.config.bitrix_domain + "/crm/lead/edit/0/?" + e
                    }),
                    t.push({
                        title: "Создать компанию",
                        url: this.config.bitrix_domain + "/crm/company/edit/0/?" + e
                    }),
                    t
                },

 
Поля phone= и &title= заполняются данными а &SOURCE_DESCRIPTION= нет, вот я понять не могу почему так происходит..

Всего записей: 190 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 12:43 03-05-2017 | Исправлено: SkyNetYar, 15:21 03-05-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar

Цитата:
но вот не пойму я где присваиваются этим "t" и т.д. значения? выше искал искал ну хоть как это должно выглядеть? может есть еще какие то способы отладки более наглядные?  

нельзя сказать по тому коду, что привели.
можно попробовать использовать http://stackoverflow.com/questions/280389/how-do-you-find-out-the-caller-function-in-javascript
 

Цитата:
&SOURCE_DESCRIPTION= нет, вот я понять не могу почему так происход

мы похожи на телепатов?) откуда мы знаем, что находится в
Цитата:
this.call.source


Всего записей: 4911 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 19:48 03-05-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii

Цитата:
мы похожи на телепатов?) откуда мы знаем, что находится в  

Дело не в том что там находится,там находится номер телефона,он нормально отыгрывает, вся проблема в полях ,они где то определяются но в этой функции доступны всего 3 поля,где остальные то? почему в других функциях доступны и другие поля а тут только эти 3 ,где они описываются? где их искать ? почему все так запутано и нелогично...?

Всего записей: 190 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 11:55 04-05-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar

Цитата:
всего 3 поля,где остальные то? почему в других функциях доступны и другие поля а тут только эти 3 ,где они описываются? где их искать ?

приведенной информации недостаточно чтобы это определить.

Всего записей: 4911 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:26 04-05-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Спасибо что помогаете!
Скажите могу ли я как то скинуть Вам весь скрипт? и можно ли если Вам не сложно?

Всего записей: 190 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 11:29 05-05-2017 | Исправлено: SkyNetYar, 11:29 05-05-2017
Mavrikii

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SkyNetYar

Цитата:
 могу ли я как то скинуть Вам весь скрипт?

это же все равно часть CMS, поэтому запустить его вряд ли получится. а просто смотреть код, не пытаясь его "пощупать", тоже не очень.

Всего записей: 4911 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:00 05-05-2017
SkyNetYar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ясно,немного странный вопрос,но может сможете ответить...
При нажатии на кнопку срабатывает функция..

Код:
                t.prototype.makeNotFoundCallButtons = function () {
                    var t,
                    e;
                    return t = [],
                    e = "phone=" + encodeURIComponent(this.call.entityPhone),
                    e += "&title=" + encodeURIComponent(this.call.source) + " " + "(" + encodeURIComponent(this.call.entityPhone) + ")",
                    e += "&address=" + encodeURIComponent(this.call.source),
                    t.push({
                        title: "Создать контакт",
                        url: this.config.bitrix_domain + "/crm/contact/edit/0/?" + e
                    }),
                    t.push({
                        title: "Создать лид",
                        url: this.config.bitrix_domain + "/crm/lead/edit/0/?" + e
                    }),
                    t.push({
                        title: "Создать компанию",
                        url: this.config.bitrix_domain + "/crm/company/edit/0/?" + e
                    }),
                    t
                },

А конкретно  

Код:
t.push({
                        title: "Создать лид",
                        url: this.config.bitrix_domain + "/crm/lead/edit/0/?" + e
                    }),

 
При нажатии на кнопку он открывает crm портал и создает лид, но он его не записывает! а просто открывает на создание , но нужно его открывать и записывать сразу!
 
Запись производится в другой функции таким макаром..

Код:
 
.then(function () {
                        var n,
                        i,
                        r;
                        t = new FormData;
                        for (n in e)
                            _.call(e, n) && (r = e[n], t.append(n, r));
                        return i = {
                            method: "post",
                            body: t
                        }
                    }).then(this.scheduleRequest.bind(this, "crm.lead.add", {})).then(function (t) {
                        var e;
                        if (e = +t, d.isNaN(e) || 0 >= e)
                            throw new Error("Got invalid lead id: " + t);
                        return e
                    })

 
Мне бы вот хотелось в верхнюю функцию вставить crm.lead.add что бы он записывал лид сразу при открытии его...
Подскажите пожалуйста возможно ли?

Всего записей: 190 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 15:28 12-05-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru