Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
JS ftp слиент

нет такого
 
можно попробовать на сокетах замутить, но сомневаюсь

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 23:19 17-05-2018 | Исправлено: Mavrikii, 23:19 17-05-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://ftp.apixml.net/

Всего записей: 1623 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 23:19 17-05-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
http://ftp.apixml.net/  

чушь, код смотрели? он через себя, как прокси, перекидывает.

Цитата:
var xhr = Ftp.createCORSRequest('POST', "http://ftp.apixml.net/upload.aspx");

 
но, в принципе, так и должно быть, иначе любой увидит пароль/логин к ftp в js коде/сетевой активности браузера. но и называть это ftp клиентом нельзя. вам все равно придется делать аплоад на сервер сначала в том или ином виде.

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 23:21 17-05-2018 | Исправлено: Mavrikii, 23:25 17-05-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del
 
Добавлено:

Цитата:
JS ftp слиент

может еще на Node возможен
а с сокетами я пока не нашел как вызывая с вебсайта PHP сокет сервер стартануть
 
 
Добавлено:
в Java c socket (under Tomcat) проще с серверным соскетом, но там жесткая привязка порта для сокета как в сервере выставлено

Всего записей: 1623 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 23:21 17-05-2018 | Исправлено: vs6262, 23:22 17-05-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
может еще на Node возможен  

вы не представляете, что такое node.js - это, по сути, серверная сторона, так как требует установки доп ПО, то есть аналог того же php
https://ru.wikipedia.org/wiki/Node.js

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 23:44 17-05-2018 | Исправлено: Mavrikii, 23:47 17-05-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как вызывая с вебсайта PHP сокет сервер стартануть ?


Всего записей: 1623 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 00:06 18-05-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262
мне так надоело уже повторяться. при чем тут js?  
я написал как запустить из комадной строки - что непонятного в этом?  
http://us3.php.net/manual/en/function.exec.php , но при запуске другим скриптом нужно проверять не слушается ли этот порт уже запущенным ранее скриптом (или через создаваемый идентификатор или что то подобное). потом, будет запущено с правами вебсервера, тут могут быть тут проблемы.  лучше настроить систему так, чтобы запускалось при загрузке и постоянно слушало.  
можно и скрипту обрабатываемым сервером поставить бесконечное время работы и им слушать порт. но, опять же, убедиться, что единственный скрипт слушает, а не запущенный много раз.

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 00:32 18-05-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
возможно ли сделать следующее:
через WebSocket JS принимает String в котором весь код страницы и потом загрузить в страницу?

Всего записей: 1623 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 17:13 23-05-2018 | Исправлено: vs6262, 17:50 23-05-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
потом загрузить в страницу

да, но js скрипты на странице подгруженной таким образом выполняться не будут.

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:22 23-05-2018
Kaber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть галерея на fancybox:

Код:
                            
<a data-fancybox="gallery" href="images/for-image-gallery/3X3PUh-q6gM.jpg" title="Подпись к фотографии">
    <img class="img-responsive" src="images/for-image-gallery/3X3PUh-q6gM.jpg" alt="">
</a>
 
<script src="js/fancy_js/jquery.fancybox.js"></script>
 

Все работает, но подскажите, как добавить подпись на всплывающее фото?
В инспекторе получается добавить, а как с js соединить?
Как тут

Всего записей: 747 | Зарегистр. 14-03-2014 | Отправлено: 11:51 08-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaber
это уже вопросы по конкретному скрипту.  
вариантов два
1) открыть html код сформированный с картинкой и текстом как хочется
https://codepen.io/fancyapps/pen/aYKNrZ?editors=1010
2) модифицировать для вывода caption не внизу, а поверх
 
ps: http://fancybox.net/blog

Код:
$("#tip3").fancybox({
    'titlePosition'    :    'over',
    'onComplete'    :    function() {
             $("#fancybox-title").show();
    }
});

   
через CSS модифицируется вывод как хочется

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:19 08-06-2018 | Исправлено: Mavrikii, 21:34 08-06-2018
VVL99



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaber
Там картинок много, но предпросмотр происходит в одном блоке - fancybox-content, получается, что и надпись надо вставлять в момент открытия картинки.

----------
----------

Всего записей: 1988 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 20:51 08-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://crunchify.com/java-nio-non-blocking-io-with-server-client-example-java-nio-bytebuffer-and-channels-selector-java-nio-vs-io/
 
может кто поможет а аналогом клиента на JS ?

Всего записей: 1623 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 18:37 13-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как сделать
1. Random целые числа от 10 до 99 ?
2. Random + или - ?
 
заранее спасибо

Всего записей: 1623 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 06:38 18-06-2018 | Исправлено: vs6262, 06:41 18-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
Random целые числа от 10 до 99


Код:
Math.floor(Math.random() * (end - start + 1) + start)

 

Цитата:
Random + или -

знак, что ли? если больше 0.5, то +, если меньше, то -

Код:
Math.random() > 0.5 ? 1 : -1

 
можно и проще (правда будет проблема если выпадет "чистый" 0, тогда вернет 0, но вероятность этого события очень мала)

Код:
Math.sign(Math.random() - 0.5)


Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 06:48 18-06-2018 | Исправлено: Mavrikii, 06:55 18-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
натворил я что то - не работает ?
Подробнее...
 
заранее спасибо

Всего записей: 1623 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 07:13 18-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
я что то - не работает  

сравните что написал я и вы.
и это что?

Цитата:
                        var _S_0004 = (_S_0001 _S_0003.toString() _S_0002  
 


Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 07:15 18-06-2018
UnnPacK

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
...

Всего записей: 26 | Зарегистр. 26-01-2014 | Отправлено: 19:08 20-06-2018 | Исправлено: UnnPacK, 19:39 20-06-2018
vs6262



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как с пом. JS проверить об динамически созданный html элемент removed/closed ?
 
заранее спасибо

Всего записей: 1623 | Зарегистр. 25-02-2013 | Отправлено: 16:44 22-06-2018
Mavrikii

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vs6262

Цитата:
removed/closed

В какой раз повторить - выражайтесь внятно, подробно?
Нет у них таких свойств

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 17:16 22-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » вопросы по javascript

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru