General

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в чем сложность то? делаете два меню. либо увеличиваете margin/padding между элементами посередине. | Возможно для Вас это сложности и не представляет. Для меня, как для начинающего не все так просто. Поэтому я пытаюсь разобраться. Вы имеете ввиду что нужно "раздвинуть" центр и туда поставить логотип? Но На сколько я понимаю если высоту блока (меню+ логотип) задать соизмеримо с размером логотипа, то этот блок "закроет" контакты Цитата: возможно многое. но тут вы не понимаете даже сути того, за что пытаетесь взяться. wordpress тут не при чем - сделайте с помощью html/js/css, а потом уже интегрируйте в wordpress. | Суть я понимаю, про wordpress сказал как бы в дополнение т.к. работал в основном с ним. Стандартные слайдеры вставить не проблема, а здесь в одной картинке 4 кликабельных картинки. Приходит на ум только применение <map> + <area> . Это что касается второго слайдера. По первому я вообще не знаю как туда сразу впихать картинку +текст +кнопку. Цитата: если же ищете что то готовое для WP, то вам сюда - WordPress | Спасибо за ссылку. Позже обязательно гляну. Сейчас же у меня задача разобраться с версткой. Работа с темами wordpress после верстки это уже второй этап. | Всего записей: 145 | Зарегистр. 06-01-2006 | Отправлено: 21:23 04-09-2015 | Исправлено: General, 21:25 04-09-2015 |
|