Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » MySql/PHP: общие вопросы

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MihailM

Цитата:
Где накосячил

вы заменяете banner на изменение html_text, а потом снова его заменяете на изменени html_text.
конечно же сам html_text не меняется и ничего не знает о вашей первой замене.

Всего записей: 11054 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:04 12-04-2021
MihailM

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii, а вот получилось https://sqlize.online/?phpses=null&sqlses=a26a41ee0d8148ccd130f401b90c3039&php_version=null&sql_version=mysql57 .  Не знаю как %)))
Но все равно как написали выше,  он может не прокатить ..

----------
Где и как вы храните свои пароли ?

Всего записей: 1977 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 20:13 12-04-2021 | Исправлено: MihailM, 20:15 12-04-2021
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MihailM

Цитата:
а вот получилось

это все равно неправильно, так как заменит все </h4>, даже закрывающие <h4> с другим классом или без класса вообще.

Цитата:
может быть еще некоторое количество h3 или h4 заголовков, но с другими классами или же без классов, и с этими заголовками ничего делать не надо.

Всего записей: 11054 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:14 12-04-2021 | Исправлено: Mavrikii, 20:15 12-04-2021
MihailM

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii, здесь надо по тому примеру ловить конец строки , скажем len(html_text-5) и заменять или обрезать концовку .. Думаю так будет правильнее.
Добавлено:
здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=31&topic=4472&start=800#16 я как бы привел ошибку .

----------
Где и как вы храните свои пароли ?

Всего записей: 1977 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 20:17 12-04-2021 | Исправлено: MihailM, 20:19 12-04-2021
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MihailM

Цитата:
здесь надо по тому примеру

я написал код по тому примеру.
но он заменит только один раз, не знаю сколько там может быть необходимых замен в записи.
плюс он неправильно себя поведет в ситуации с вложенными h4 (то, что вы упоминаете как ошибка)
только подобные вещи не решаются на уровне MySQL, так как нужно парсить структуру html кода.

Всего записей: 11054 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:19 12-04-2021 | Исправлено: Mavrikii, 20:20 12-04-2021
MihailM

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii
Цитата:
это все равно неправильно, так как заменит все
Ну да или с именем класса уже указать и заменить , это я так для примера . Типа заготовки чтоль... А там уже что меня и на что , пусть сами решают ..  
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
я написал код по тому примеру.  
, а только сейчас его заметил .. Упс ...


----------
Где и как вы храните свои пароли ?

Всего записей: 1977 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 20:21 12-04-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » MySql/PHP: общие вопросы


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru