Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » MySql/PHP: общие вопросы

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zagorisback



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-то объясняет эту тайну,
Этот запрос не возвращает ничего, несмотря на ценность «Линды Дениз Блэр» присутствует в таблице «actor.performer_aka»
 
   
 

Код:
 
[PHP]
SET @variable = 'Linda Denise Blair';
SELECT
    actor.actor_id,
    actor.nome,
    actor.performer_aka,
    ptgweb.alias,
    ptgweb2.websites  
FROM
    ptgweb
    INNER JOIN actor ON ptgweb.actor_id = actor.actor_id
    INNER JOIN ptgweb2 ON actor.actor_id = ptgweb2.actor_id  
WHERE
    actor.performer_aka LIKE concat ('%',@variable,'%')
    OR  
        ptgweb.alias LIKE concat ('%',@variable,'%')  
    OR  
        ptgweb2.websites LIKE concat ('%',@variable,'%')
 
[/PHP]
 

 
 

Всего записей: 277 | Зарегистр. 05-05-2014 | Отправлено: 09:37 25-08-2021 | Исправлено: zagorisback, 09:38 25-08-2021
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zagorisback

Цитата:
несмотря на ценность «Линды Дениз Блэр» присутствует в таблице «actor.performer_aka

и что? не видя данных в таблице, сказать ничего нельзя.

Всего записей: 11566 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 18:02 25-08-2021
zagorisback



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Я решил проблему с LEFT JOIN

Всего записей: 277 | Зарегистр. 05-05-2014 | Отправлено: 18:57 25-08-2021
zagorisback



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня есть поле имени «links», где хранятся веб-адреса, они все разделены, собираясь на  
линию главы
 
пример:  
 

Цитата:
http://www.site1.com/perma/doom-rock.htm
http://www.site2.net/mod/doom.html
https://www.site3.com/m/doom-rock
http://site4.com/doom
https://site5.com/doom

 
То, что я хотел бы получить и создать функцию, которая управляет URL и извлекает данные так
 

Цитата:
site1.com
site2.net
site3.com
site4.com
site5.com

 
затем через функцию, URL проверяется, если в списке И ассоциированный Favicon отображается  
 

Цитата:
site1.com = favicon1.ico
site2.net = favicon2.ico
site3.com = favicon3.ico
site4.com = favicon4.ico
site5.com = favicon5.ico

 
Я думаю, что регулярное выражение для этого необходимо
 
Код вызова sites.php
 

Код:
 
 <?php
             
include ("sites.php");
                 
?>  
 

 
функция sites.php
 

Код:
 
<?php  
    $sites = $row['links'];  
        $web = explode("\r\n", $sites);
foreach($web as $url){
                          $url = trim($url);
switch ($url)
       {
           
           
case 'site1.com':
echo $url. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/favicon1.ico"></img>' . '&nbsp;&nbsp;';
break;
 
case 'site2.net':
echo $url. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/favicon2.ico"></img>' . '&nbsp;&nbsp;' ;
break;
 
case 'site3.com':
echo $url. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/favicon3.ico"></img>' . '&nbsp;&nbsp;';
break;
 
case 'site4.com':
echo $url. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/favicon4.ico"></img>' . '&nbsp;&nbsp;' ;
break;
 
case 'site5.com':
echo $url. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/favicon5.ico"></img>' . '&nbsp;&nbsp;' ;
break;
 
 
default:
echo $url. '&nbsp;' . '(<span style="color:red;"> no flag</span>)' .'<img src="../image_upload/sites/nomatch.gif"</img>' . '&nbsp;&nbsp;' ;
 
 
}
}
 
 
?>
 
 

Всего записей: 277 | Зарегистр. 05-05-2014 | Отправлено: 13:10 27-08-2021 | Исправлено: zagorisback, 13:30 27-08-2021
zagorisback



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Этот код отлично работает (без регеек)
 
https://3v4l.org/3facc#v5.6.0
 

Код:
 
 
<?php
 
function get_host($url) {
    $host = parse_url($url, PHP_URL_HOST);
    $names = explode(".", $host);
     
    if(count($names) == 1) {
        return $names[0];
    }
    $names = array_reverse($names);
    return $names[1] . '.' . $names[0];
}
 
// Output for 5.6.0
 
echo get_host('http://www.site1.com/perma/doom-rock.htm'); // site1.com
echo "\n";
echo get_host('http://www.site2.net/mod/doom.html'); // site2.net
echo "\n";
echo get_host('https://www.site3.com/m/doom-rock'); // site3.com
echo "\n";
echo get_host('http://site4.com/doom'); // site4.com
echo "\n";
echo get_host('http://site5.com/doom'); // site5.com
 
 

 
Я адаптировался так для «Switch Case», но он не работает хорошо  
 
sites.php
 

Код:
 
 
<?php  
 
require_once "connetti.php";
 
 
 
    $host = $row['links'];  
        function get_host($url) {
    $host = parse_url($url, PHP_URL_HOST);
    $names = explode(".", $host);
 
    if(count($names) == 1) {
        return $names[0];
    }
 
    $names = array_reverse($names);
    return $names[1] . '.' . $names[0];
}
switch ($names)
       {
            
            
case 'site1.com':
echo $names. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/us.gif"></img>' . '&nbsp;&nbsp;';
break;
 
case 'site2.net':
echo $names. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/af.gif"></img>' . '&nbsp;&nbsp;' ;
break;
 
case 'site3.com':
echo $names. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/scotland.gif"></img>' . '&nbsp;&nbsp;';
break;
 
case 'site4.com':
echo $names. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/ru.gif"></img>' . '&nbsp;&nbsp;' ;
break;
 
case 'site5.com':
echo $names. '&nbsp;&nbsp;' . '<img src="../image_upload/sites/it.gif"></img>' . '&nbsp;&nbsp;' ;
break;
 
 
default:
echo $names. '&nbsp;' . '(<span style="color:red;"> no flag</span>)' .'<img src="../image_upload/sites/nomatch.gif"</img>' . '&nbsp;&nbsp;' ;
 
 
}
 
//echo get_host
 
?>      
 
 

 
 
 
 

mainpage.php

 

Код:
 
 
<?php
            
            // include la funzione
            
            require_once("sites.php");
            
            echo get_host;
            echo "\n";
                
            ?>
 

 
 
 

Всего записей: 277 | Зарегистр. 05-05-2014 | Отправлено: 15:37 27-08-2021 | Исправлено: zagorisback, 15:39 27-08-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Web-программирование » MySql/PHP: общие вопросы


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru