SETUP
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору в РУССКОЙ ВЕРСИИ от 7 волка , играть можно только при разрешении 640х480, ставишь разрешение больше...играть можно только до канца каждого уровня,т,е запустил на разрешении 640х480, (при другом разрешении,игра даже не запускается) прямо в игре заходишь в опции ставишь нужное разрешение(например 1600х1200) играешь ,без проблем до конца уровня ( в концовке каждого уровня следует переключать разрешение на 640х480 иначе после,перехода на другую миссию игруха просто вылетает) делаешь запись игры,с началом нового уровня,опять ставишь нужное разрешение и так далее по ходу игры. А как заметил Цитата: Цитата:| Просёк я фишку. Вобщем я не знаю, что за мух укусила товарищей из 7-го Волка, но всё работат, появляется кооператив, игра стабильнее идёт при одном условии...если на их русскую версию сверху поставить предлагаемую ими же английскую. То есть в русской кооператив заблокирован, ставишь английскую играй пожалуйста. Вот такие вот пироги у доблестных пиратов | В английской версии игры , опять же от 7 волка, играешь без проблемм при любом разрешении. Вот такая хрень этот 7 волк,надо попробовать от Фаргуса или ещё каких умельцев,может кто ровно сделал РУССКУЮ ВЕРСИЮ, А игруха есть на что посмотреть,получилась. |