FLINT

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| русский менталитет не предполагает искать защиты у властьимущих. Советский - тоже. Возможно просто не было серьезных прецедентов. | Согласен. Однако, многие родители, я думаю, не в восторге от увлечения своего чада, особенно если на него тратятся деньги, а порой и не малые. Мимо проходит и учёба и личная жизнь. хотя многое зависит и от самих родителей. Цитата:| А Вы попробуйте Махмудку отлупить в РЕАЛЕ! | Так он, вроде, школьник, на сколько помню. Но с его охраной, думаю, потрудней будет. Цитата:| И не надо мне про Энча говорить что-то - ЛИЧНО я ничего толком не наблюдал. Ни в БК, ни в прессе. Наверное просто - не пересекался. | А никто и не собирался. Флудеров хватает Цитата:| Интересно, а маг может закровавить махмуда? Не тот маг, который с 50 мудрости, а поменьше | Был такой. Он Махмуда убил и ещё пару кланеров, так его потом кровавили до усёра. Цитата:| говорили что не пацан, живет во Львове, кормицца с БК. Похоже на правду. | По фоткам как раз пацан, за 20 немного. Админом работает и круглые сутки в БК Цитата:| Может с клана какого-то кого перетянут для последующей обсерки | А сколько людей и кланов ушло, которые хотели и могли помочь Бк в развитии? Найдутся ли ещё, готовые за идею что-то делать? Меня вот коробит то, как с МИБами обошлись. Я из не защищаю, да и на Энча мне плевать, просто не понятно это заигрывание с толпой на форуме, траур, новый баннер на стартовой. Мусор кидает вчерашних фаворитов одного за другим. Пишет про "вдруг" открывшийся беспредел МИбов. Не удивлюсь, если через полгода мерков разформируют. ИМХО где деньги там и жопа, а где большие деньги - там большая жопа. |