Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Connecting_People Цитата: тссс... за культурой речи не только в БК следят... Цитата: Шойгу рулит! Махмуд герой тогда чей сын? | Путина7 FLINT Цитата:| Согласен. Однако, многие родители, я думаю, не в восторге от увлечения своего чада, особенно если на него тратятся деньги, а порой и не малые. Мимо проходит и учёба и личная жизнь. хотя многое зависит и от самих родителей. | конечно не в всоторге. с другой стороны, пусть лучше чадо сидит перед компом, чем в подворотне ширяется... FLINT Цитата:| Так он, вроде, школьник, на сколько помню. Но с его охраной, думаю, потрудней будет | Али 15 лет. Кстати, на вопрос "Чего в Зависли не появляешься?", он однажды ответил "Охрана не помещается". Зависли - самое популярное место сбора московских БК-шников, уже закрылось. а насчет охраны шутка, но в каждой шутке... Цитата:| Был такой. Он Махмуда убил и ещё пару кланеров, так его потом кровавили до усёра. | кровавили его раз, или два всего... он так же быстро лечился... Кстати, этот самый маг - тот самый из клана Фэмили, который после объявленной Бэд Бойсами войны успешно выиграл несколько поединков... Цитата:| По фоткам как раз пацан, за 20 немного. | ему хорошо за 20. Крупный дядя, правда щас сильно поправился от дилерского образа жизни. По кмоплекции Энч, кстати, если и уступает Мышу, то совсем немного... Цитата:| Админом работает и круглые сутки в БК | админом он стал совсем недавно. Работа - чисто для отмазки, основные бабки он с БК снимает... Цитата:| Найдутся ли ещё, готовые за идею что-то делать? | найдутся, конечно! в надежде, что их минует чаща остальных первопроходцев... Цитата:| Меня вот коробит то, как с МИБами обошлись. | да никак с ними не обошлись. Я так думаю, что скоро будут вешать склонность "Истинный Хаос" - так вот она как раз для МИБов... А Валера(Троян) - совсем не похож на мальчика для битья, он и в реале весьма и весьма серьезный человек. Свои бабки, вложенные в БК он по любому отобьет. Правда действительно похоже, что он вышел из фавора Семьи, но как то все это смахивает на дешевый PR... Зы, вот на тему юридических преследований БК, взял у сталкеров на сайте: Цитата: В нашу газету поступил комментарий проф. юриста касательно сложившейся ситуации в БК. Полный текст комментария: Цитата:Данная мера (приостановка активной работы БК) не только оправдана с моральной точки зрения, но, к сожалению и ещё может являться вынужденной мерой с юридической точки зрения. Прежде всего, необходимо акцентировать внимание на том, что по законам большинства стран итерактивные ресурсы, работа которых привела к вспышке насилия подлежат ликвидации. Конечно в интернете сохраняется огромное количество подозрительных сайтов, но проект БК широко известен, легален и не собирается уходить в подполье. Однако нельзя забывать, что вокруг любой удачи появляется достаточно много завистников и недоброжелателей, которые могут использовать любые инциденты внутри БК непредсказуемым образом. Как оптимист я предлагаю надеяться, что эту морально и юридически необходимую остановку работы проекта администраторы используют для улучшения стабильности и внедрения назревших нововведений. И ещё пару слов о религии. Многие недовольны существованием богов (не знаю из зависти или из-за невежества). Такой атеизм однозначно не оправдан. «Атеизм это кромка льда, по которой может пройти один человек, но не могут пройти целые народы» эти слова Макиавелли были не раз подтверждены историей, думаю, они от части относятся и к БК. И что плохого, что власть находится в руках людей, которые это всё создали, а к тому же находящихся на неизмеримо более высоком уровне цивилизованности и интеллектуального развития, чем большинство игроков. Но больше всего люблю БК за то, что здесь всё с самого начала делается добровольно и если что-то не нравится можно просто выключить компьютер, стараясь не испортить настроение другим… |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|