Firex

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Vasya Pupkin Хм.. неужто эт я тебя подсадил? all хакерз ушёл... на этот раз навсегда...  Цитата: последние слова: "God is man`s worst creation..." Всем кого знал,уважал,любил...больно прощаться с вами,но видимо надо...мне всех вас будет очень нехватать,нехватать каждого момента общения с вами,нехватать того,как вы меня восприняли в этом чуждом,но так сильно понравившемся мне мире...думаю то,что меня изначально превлекло в БК кроме общения это то,что в этой игре можно было добиться своими силами перемен в лучшую сторону...только сегодня понял,как сильно я ошибался...понял как бессмыслено было потрачено время на размышления по квестам,улучшениям и другим проектам которые я продумывал для БК...правильно сказала Дара,нету смысла сражаться с ветряными мельницами..незнаю даже с чего я решил,что изменения в лучшую сторону администрацие нужны... Наверное я оказался слишком слаб для БК,а самых слабых вырезают первыми,чтобы не мешали жить сильным...так принято поступать в цивилизованном мире...ну и ладно,одно обидно,"пароль" спрашивается уже после выстрела в спину... буду жутко скучать по БК,странно то,что не к одной игре я не испытывал такую тягу,и мне просто очень больно терять его для себя... Простите меня за то,что не смог дойти до конца и сломался,не оправдал некоторых надежд и не дожил до побед...иногда победы намного печальнее поражений... Далее только Мусорщику- надеюсь ты доволен,ты победил,может теперь тебе станет приятнее... много хотелось тебе сказать,теперь уже и незнаю как,не люблю злиться на людей,а на тебя приходится...просто обидно,и больно..ты как-то сказал,что с возрастом я всё пойму,а нечего сам так и не понял...Алексей - жизнь это не только баксы зарабатываеме на игре и статус бога в ней,надеюсь ты доволен,тебе удалось мне причинить боль...я не злопамятный и не буду искать методов тебе отомстить,не потому,что это невозможно,а потому,что мне этой нервотрёпки хватило на всю жизнь...у тебя очень хорошо получается задевать людей,причинять им боль и при этом быть абсолютно правым во всём...да,это твой мир и ты в нём решаеш ход событий...об одном жалею,что не увидел твоё истинное лицо когда только пришёл в БК,пол года назад,и потратил столько времяни на мир в котором я лишний... Искренне желаю тебе удачи в будующем,домика на канарах,мерседеса и малинового педжака,ты это заслужил создав БК,мир действительно получился прекрасным...а ещё желаю,чтобы к тебе люди относились так,как ты относишся к ним... хотел много тебе написать,но не буду,просто немогу и нехочу пытаться тебя задеть - я от этого удовольствия не получаю... можеш не утруждать себя сканами персов с моего йп,новых персов я создавать не буду....больно и противно... "Пока Жив Хоть Один Из Нас - Битва Не Окончена..." ...а хакерза больше нет... | очень жаль... Цитата: Теперь не уходят из жизни, Теперь из жизни уводят, И если,ктонибудь даже Захочет,чтоб было иначе Бессильный и неумелый, Опустит слабые руки, Незная где сердце спрута И есть ли у спрута сердце. | это с его сайта... |