FLINT

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mordovorotishe Цитата: Мне вот не нравится то, что проверка теперь платная. С появлением новых вещей с кредами и так напряг, а они уже на всем срубают лаве. | Не думаю, что 15 кр на 7 это проблема. Админы срубили большие деньги с топ-игроков, а теперь пытаются по10-100 евро взять с обычных игрорков, что ж их можно понять. Последнее время вся политика БК напрвлена на искоренение "инкубаторства". Если раньше были артники, критовики и тёмные уворотчики (последние 2 типа в основном не покупали еврокредиты), то теперь есть два вида артников (старые и новые) , маги, игроки, платящие небольшие деньги и игроки, которые не платят( этот вид почти вымер или скоро вымрет). Ах да ещё были форматники, но те ваще халявили по чёрному. Таким образом, ИМХО, уменьшмться кол-во игроков в клубе, поэтому кланов много и не надо. Как к этому относиться? НЕ знаю, время покажет. Одно могу сказать, что боги- люди далеко не глупые в плане рубки лавэ, за это им и респект. |