ShIvADeSt

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FraNtiC Цитата: а ещё близзы доказывают,что игра без багов. | Игра без багов А вот с репами я впервые с таким столкнулся . Проблема в том, что не могу повторить никак, иначе это был бы очень интерсеный реплей, типа проявление компьютерного интеллекта. Там одним из приколов был в том, что мой алли собирал подарки, а в репе выглядит так, что он на них находит, а они не подбираются и остаются на месте. В конце противник пытался на нычке поставить холл, (в реале он поставил, так же как в реале мою нычку снесли, а по репе она осталась в живых) а на том месте где он собирался построить лежал артефакт, и пиз говорит не могу построить здесь В итоге пизы вместо того, чтобы таскать золото тупо стояли на месте. Такое ощущение, что на опред. этапе произошел сбой и комп вместо того, чтобы показывать реплей начал по своему события прогонять
---------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... |
|