Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Firex Цитата: я против тёмных не дерусь | почему? я всех бью, иногда даже союзников клана Цитата: о! ещё один плюс что призрак тебе не нужен | ага, критовики меня выносят... млин, выбиваю с него под 200 НР, у меня полная жизнь, у него остается 5... я уже радостно потираю руки... тут крит на 78, и его уворот, следом второй крит на 80... я с травмой и в шоке - он мне по статам проигрывает, откуда у него увороты?! Добавлено abbey Цитата: раньше дрался против красот и какаящего, но после того, как я их обыгрывал (1-3 раза), они перестали принимать заявку... | а я, если с призраком, люблю выходить против критовиков Цитата: против жестокости или мольбы драться очень тяжко... а еще, бывает, заявку принимают маньяки с оправданием... | да уж, с одной пушкой против критовика тяжко... впрочем, валил и оправдальцев, бывало... но боюсь... Цитата: Стал замечать, что все больше и больше людей в физах начинают драться Боевым, а Красотчики не подают заявку, не нацепив на себя всяких побрякушек | Боевой - это вааще мрак, я его больше всего не люблю! мои увороты он убивает, а еще и 25 крита у него в заначке... 0 0 Цитата: Купи Печаль! abbey Цитата: интересно, а если я сейчас проиграю младшему уровню с меня ап снимут? | снимут! 0 0 Цитата: у меня еще вопрос... я играю с сотрудником с одного компа... он 0-й уровень, я 3й .. когда его убивают... захожу я, и наоборот... | пропиши в инфе и отметься в соответствующем топике... вообще то такое не поощряется, но используется повсеместно... главное, чтобы не было совместных прокачек-передач! Забыл совсем, люблю драться против близнецов - по статам я и сам мутант, а по стоимости с него можно неплохо накачать - Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 102 HP. Получено опыта: 387.
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|