VdV

Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору The Fall: Last Days of Gaia - Апокалипсис наступит в октябре Цитата: Выход The Fall запланирован на октябрь . Но это – в немецкоговорящих странах. Когда выйдет английская, а тем более русская версия игры – неизвестно. Silver Style не намерены выпускать демо-версию, так как хотят поберечь ресурсы для доводки и полировки игры. Та версия, которую тестировал я, выглядела достаточно завершенной, что и не удивительно – октябрь не за горами. Как и во многих других RPG, в основе которых лежит группа , а не просто главный герой , The Fall потребует от игрока тщательного планирования . Это относится не только к бою , но и к созданию своего отряда . Способности и умения членов группы должны быть хорошо сбалансированы, чтобы дополнять друг друга. Я посвятил тестированию игры около двух часов, но, тем не менее, не могу сказать, что хорошо изучил ее. То, что я увидел, выглядит многообещающе, но окончательное слово можно будет сказать только после выхода полной русской, или хотя бы английской, версии. |
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|