Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lbu Цитата:| Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: HP. Получено опыта . | эта хрень называется откат. Когда бой "уничтожается", все живые соперники остаются живыми, некоторые с полными жизнями, а мертвые умирают. Причем всегда вылетает виновник отката. Остальные могут и остаться в БС с полными хелсами. Вообще то это баг, одно время за него карали Хаосами. Считается признаком дурного тона, но активно используется в БС. Некоторые, ЗеКа, например, или некоторые палы за такое кровавят после БС. Вообще, используют многие... подлая штука... Цитата: как выбрать и попасть в команду в башне? мне вот сказали что я в команде, а потом - напали молча. | За час перед началом Башни стой в БС и кричи, что ищешь команду. Когда тебе говорят, что ты в тиме, тебе дается полный список команды, указывается место сбора и командир. Ты где договорился о тиме? На тебя напал боец из чьей команды? Из вашей? тогда тебя кинули... Добавлено Shelter Цитата:| Вся игра - один большой баг, равно как и ее создатель. | Забыл подписаться(с) Заблоченный Читер
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|