Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abbey Цитата: Я тоже так думал, но только что пришло сообщение | Поздравляю! Цитата: а ну да, ты ж тоже из этой оперы | Цитата: Ща пойдем во флейм, и там все будут бегать на наш сайт и кликать по баннерам. | Существенная разница в счетчиках майл.ру и комбатс.ру карается исключением сайта из рейтинга, это тоже учти... Добавлено Xnom Цитата: а кому и за что ты мстить собрался?! Вампиризм - это абилити темных, за нее люди деньги платят, и вправе ее использовать! Не нравится - купи чеснок... нарвется вампир и умирает... тоже приятного мало... кстати, на вампиров лучше не обижаться... и уж тем более, не стОит ругать матом, в таком случае даже ченсок не поможет - позовет на помощь товарищей-Темных(как правило желающих не так уж и мало) - за 10 минут твой чеснок выгрызут, а тебе житья потом не будет... lbu Цитата: Темный клан в качестве компенсации за свое существование просто обязан( ) раздавать новичкам чеснок и бусы в качестве благотворительности... | Хех, некоторые вампиры любят такую шутку - заходя в зал кричат - "Кому чеснок подарить?"... кто отзывается, тех кусают... правда и среди ньюбов шутников хватает, сказал - давай, а у самого весь мешок набит чесноком Кстати, осиновые колья - единственное эффективное оружие против вампиров раскупили сами вампиры WWWorm Цитата: я только сейчас принялся выправлять статистику %)))) | поделись секретом?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|