CherryIndifference

Цикута | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lbu Цитата: ... или все-таки хотелось поиграцца паловскими абилками? | Ну, абилок тогда еще не было Когда они появились, то очень облегчили работу- благодаря телепортам, например, получение инфы из других городов перестало быть проблемой. А нападалки я использовала раз десять, наверное, за все время игры Что касается паладинских кнопок, то радует это в течение первых 10 минут примерно. Потому что разница между тем что ты " можешь" кинуть молчанку и " должен" это делать очевидна Цитата: А это возможно "приносить пользу игрокам"? Ведь игрокам от палладинов никакого толка нет имхо. Перечисли плиз пользу КРОМЕ возвратов поломанных чаров и расследования персонального идиотизма после кидалова. | Конечно нету толка, только почему то стоит на секунду отвлечься и уже весь приват забит сообщениями типа : " ау, ты куда делся!!! памаги!!! " и возмущению нет предела : "паладины не работают" На самом деле, я не думаю, что возвращенные чары и имущество игроков после кидалова, это мало. Легко говорить о том, что это не нужно, когда дело не касается твоего, именно твоего чара Но я не работала с кидаловом и взломами никогда. Безусловно, если в чате просят помочь разобраться с кидалой, то идешь и разбираешься Специфика работы моего отдела( Хаоса/Блока) такова, что по сути, мы являемся последней инстанцией, где игрок еще может оспорить решение паладинов.. Получается, что права на ошибку нету у нас. Может быть, я слишком серьезно к этому отношусь но тем не менее это так- мне очень не хочется, чтобы люди переживали из -за несправедливого блока или хаоса. Тем более, что в Клубе очень много детей играет. Что до " стоит, не стоит" то.. ну каждый же сам для себя решает, нужно ему это или нет. Я о времени, потраченном на паладинство ( в первые месяцы уходило часов по 18 в день), нисколько не жалею. Это мне очень много дало в реале, хотя и потеряла я тоже немало, но тут уж.. как говорится, либо песни, либо танцы (с) Цитата: Знакомства рулят? Достоинства - все выясняются в приватах, да? | Знакомств среди паладинов у меня не было никаких вообще, да и о моей реинкарнации знали человека два - три от силы Мое принятие в Орден, это вообще отдельная история |