CHECKITOUT

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Значит так. У меня сосед из их клана, тибериус, мы с ним время от времени переписсываемся, вот он меня с луной и первым поздравил. Предлагаю вот какие условия. Защита от других нам в принципе не нужна, не знаю как это можно реализовать, кричать на каждом угла что мы с AL2 дружим и они нам помогут? так чтоли? Поэтому надо соглашаться на догвоор о не нападении и взять с них помощь на прокачку. Сможем прокачать уровней так на 10, сможем почти всю галактику смотреть 10^2-1 = 99 солнечных систем Какие ваши соображения? Добавлено: EraseR Цитата: интересно а откуда они узнали про нашу луну и тем более фалангу | А луну что, нельзя просканить Добавлено: Reuel Цитата: не понимаю, ежели они такие крутые, то почему своих фаланг не имеют? | Чтоб получить фалангу нужна луна, чтоб получить луну - нужно много флота побить на планете. У меня товарищь когда попал под раздачу, то шанс получить луну был 23 %, но не срослось, а у меня с первого выноса было 2% и луна впридачу |