ElfMK

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору YarDm Цитата: Комплексный рейтинг: 250К; Общий рейтинг: 2,3М. Мой рейтинг: Комплексный рейтинг: 175К; Общий рейтинг: 1,5М. | Даже не летай, всю армию проштрафишь, кстати, кто это? Лети, чтобы твой рейтинг был выше его хотя бы раза в полтора или его комплексный рейтинг выше твоего раза в полтора, а общий чуть выше (тогда есть шанс урвать ресурсов). Особо не важно где в центре строить фабрику, т.к. большие сборщики прода можно построить и там и там. Добавлено Цитата: Благодарствую, посылаю салдафона... Однако, когда я нападал, то небыло ни одного раунда. Значит моя армия была в 5 раз сильнее? И где ты взял цифру 5? Я где-то слышал про 2. | Боя не будет, если в пять раз атакующая армия сильней, и бой прекратится (после первого раунда или позже), как только разница между силой воюющих армий будет отличаться в два раза. Составы армий можно узнать в обзоре сражений (вне зависимости от того, был или не был бой) |