Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lbu Цитата:| а если не секрет - в чем были просьбы? Или какие ВООБЩЕ могли бы быть просьбы к палам? Я надеюсь у тя не крали перса и тя не кидали? | и по вопросом кидалова тоже обращался. И по своему личному - по мелочи, но все же - неоплата найма/лечения... И когда поломали друга - тоже сильно помгли. И сам проходил по делу - когда на меня накидали кучу шмота со взлома... Цитата:| Обя моих мульта за год продвинулись тока на три уровня в сумме | лол, ручками не пробовал? 0 0 Цитата: кроме тебя еще есть люди, думаю. | наверное... кстати, не переживай, я уже парочку подарил друзьям 0 0 Цитата: а что тебя удивляет тут? Цитата:| всет я склонен думать что лучший пал - это бывший пал. Почитал вот здесь и удивился - насколько все подобно тому как я думал http://www.pilip.nm.ru/1.htm. | Пилипенко - это скорее позор Ордена... Заигрался, наконец то получил по шапке. Довольно амбициозный, но в то же время мелочный и кичащийся своей властью пал был. Я его знаю - как никак с нового года в Муне сидел, и видел почти всех полудынь. Странно, что он так долго еще продержался... Цитата:| отрадно иногда разочаровывацца. А то я думал что аналитиков, окромя Вилоносца, в БК не существует | у Вила тоже много поверхностных материалов. А аналитиков много, поверь... Просто Вил работает на массы lbu Цитата:| и не тока он похоже. если посмотреть на дизайн сайта сталкеров, то он напоминает дизайн c сайта клана RuBoard. к чему бы это? Мож к дождю? | Открыл америку? сталкеры - это и есть РуБорд+ДС. Самые талантливые программеры и читеры+куча бабла от Махмуда - имхо, сейчас сталкеры самый что ни на есть ТОП-овый клан... lbu Цитата:| давно? Че то я не в курсе... | с недельку-полторы уже как... CherryIndifference Цитата: от учебы? или от БК?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|