lbu

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FED Цитата:| А у меня лично ФайтерБот не анализирует моего перса | Я замечал что он глючит с хитрыми именами персов. Но у тебя вроде не такой. Или это какой-то другой перс? Firex Цитата:| читаем одним словом... как бабки будете отмывать? | А как ты их отмоешь? Никак вообщем-то. Можно рассчитывать только на не привлечение к себе внимания. Как это делать - там вроде подробно написано было. А если поковыряться в переводах денег и вещей, то всю мульти-генеалогию можно вытащить. Но анализировать передачи денег может только паладин верхних уровней, кажется. Некоторые просят других передать своему персу деньги и вещи. Путают следы. Но это чревато понятно чем. Просить можно только хороших знакомых. А именно их и не хочется подставить. Возможно может помочь перемещение чара между городами. Похоже история чара хранится только в пределах города-сервера (поправьте меня, если я не прав). И естественно перемещение будет усложнять анализ деятельности чара. Помочь может и вражда между палами различных городов. Как личная, так и коллективная. Последняя более эффективна. Кто знает, имеют ли место такие конфликты? Покупка палов тоже похоже практикуется. Хорошо иметь мультиникеру "своего пала", не обязательно - купленного. Вообщем-то все как и в жизни... НО. Хотя администрация БК никогда не будет заниматься порядком в БК лично, она без особых проблем сможет наделить палов нужными инструментами. Поэтому все способы - временны. До массового расспространения. Даже более временны чем в жизни... Aladin Цитата:| Тема всё больше и больше напоминает андеграунд | Хорошо бы разделить разговоры по темам конечно. Хотя бы в несколько тем. Иначе куча какая-то получается. Добавлено oftwealh Цитата:| Кто-нибудь знает разрешается ли использование ботов в БК?, по крайней мере я про них ничего не прочитал в законах. | Законов-то нет. То что в БК называется законами больше похоже на <ВЦ>. Если есть законы, то все что не запрещено - разрешено. А в БК - фактически наоборот. Кстати термин "бот" в БК практически никем не используется правильно. Так тазывается программа, выполняющая автоматом некоторую рутинную работу. А в БК этим словом называют и генераторы ударов, и чаров, используемых для прокачки, и бог весть что еще... Не взумай кому-либо говорить такие "нехорошие" слова как "читер", "бот"! Лучше материться - за это только молчанку получишь, а за "нехорошие" слова - хаос. И будешь потом обьяснять что ты имел в виду какой-нибудь жабе... Цитата:| А так я подумал, что если оставить бота на пару ночей, а сам пускай проходит уровни (тот который предложил lbu), не заблокируют меня за такое? | Ну если ты громогласно обьявишь об этом на форуме БК - заблокируют. Даже если ты и не будешь потом никого и никуда ставить... А вообще-то формально нет признаков по которым можно опознать бота. Берет заявки, наносит удары. Какие претензии? Технически бота можно узнать по непрерывной работе без устали и отсутствию разговоров в чате. Первое преодолеваемо - в настройках чара есть ограничение по времени работы, кажется. Хорошо бы что бы бот мог чатиться. Хотя бы кидать фразы из заготовленного списка, но этого нет. А еще прикольней было бы научить бота флудить слегка и ругаться! Если он будет зарабатывать 1-2 молчанки в месяц, то никому в голову не прийдет что это бот! Алгоритмы поддержания беседы в ИИ кстати разработаны уже давно и успешно. Кстати расчеты показывают то последний бот выведет 2-3 чаров на 5-й уровень где-то за 2 недели круглосуточной работы. | Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 23:05 14-02-2003 | Исправлено: lbu, 23:31 14-02-2003 |
|