NAVY

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Неужели я получу все свои звания?! Ура! Причем я представляю, если иногда и раньше давали квест, а я его уже проходил, так что разговор не прерывался или прерывался на секунду и "...спасибо, тебе добрый молодец, выполнил квест!" То теперь наверное, в каждой гильдии экстерном несколько подряд, т.к. ношу с собой кучу артефактов - явно квестовых. Где-то на северо-западе там ещё куча руин стоит и в них хорошие доспехи ходят, так вот, в треугольнике этих руин есть пещерка заветная (Ibar-Dad) там есть дверь нужная и могилка со всяким добром, но если глянуть вверх и подлететь, то щиток висит-блестит и ждёт тебя, а щиток тот зовется "Символ Элеидона" и защита у него 333 стоит 200000 + восстан здоровье 50 в 100 п. А вот давеча забежал в стоеньице на юго-восток от Гнисиса, и там всяких гадостей хватает, все почистил и надо же было посмотреть наверх, а там вроде как каменные переходы... Подлетаю наверх - ждет красна девица и просит домой вернуть её. В смысле она сама, но вот дай ей свиток бож.вмеш. - я все свитки использовал давно, т.к. есть же заклинание! Ну метнулся принес ей! И она добра душа перед тем как исчезнуть дарит мне рубашечку с пост. 10% защитой от магии (это плюс к пост. 20% от кольца какого-то, которое у меня уже давно поднято в пещере на юго-восток от дагон-фел) и дает ещё юбку с пост. 5 п. здоровья. И вот тут я задумался (не об ориентации ) а о том что же останется если одеть юбку: брюки или юбка - о чудо! осталось все! Эдакий вариант шотландский на русский манер Эх, осталось мне буквально пару позиций догнать и будет все по сто (и выше), а вот квесты родненькие буду ждать оф. трибунал!!!  | Всего записей: 135 | Зарегистр. 09-03-2002 | Отправлено: 04:24 04-02-2003 | Исправлено: NAVY, 04:29 04-02-2003 |
|