Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DimoN Цитата: Глянь какие мы комментарии прикрутили к новостям | Блин, вы не по дням, а по часам растете... Димыч, ты же в курсе, что клановый сайт, входящий в число лидеров по кликам, получает халявные абилки, в виде лечения, например7 Firex Цитата: У меня было такое в паре боев, правда чтобы чисто на уворотах выиграть - такого не получалось маладца! Добавлено В связи с предыдущим сообщением, думаю, что бойцам клана Ру-Борд стОило бы сменить домашнюю страничку в инфе на клановую... Добавлено и еще... Димон, у тебя неккоректно работает сравнилка, я сравниваю себя и товарища 4-го левела - базовый опыт и текущие параметры сравниваются по младшему ббойцу, получается? Причем не первый раз уже это замечаю... поправь, плз? http://bk.ru-board.com/compare.cgi?nick=%24%7EZ%7E%24&nick1=%C0%E9+%CC%E0%EB%E0%E4%F6%E0
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|