Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата:| Дриня, ты б перед тем как отвечать штампами пошел бы хоть и глянул, шо это за зверь такой, сфера судьбы | abbey Цитата: угу, уже понял, что спутал ее с какой то другой хренью... посмотрел - разбираться нада... лениво Cossack Цитата:| мну на днях тоже предлагали продать моего бк-шного чара. за... 450 терр. хз, так и не решился. | хы... Цитата:| сегодня ночью веселая была башня(правда я с неизлечимой) - сначала другая тима нашу почти вынесла, потом скит, вместо того, чтоб послать чела(он голый) чек наличить, за каким-то буем послал его ко мне в бой... в конце концов нас вынесли... НО потом какой-то хаосник, пошедший командой из 4-ех, что ль, человек, добил оставшуюся команду(6-7 человек) и взял БС %)) | ага, я смотрел логи - удивился очень... как это хаоснику разрешили БС взять?! а он одиночкой был? прикольно тогда Цитата: дак вроде бы к БС все ок будет?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|