08-08 15:28:54 Allianz [RB] Общее послание Вашему альянсу [RB] Игрок Supershura сообщает Вам следующее: Да и надпись "ogame.ru" мне не нравится - опять же, никто не размещает такую рекламу на лого своего альянса. На то оно и лого, чтобы содержать только рисунок и название альянса! 08-08 15:26:50 Allianz [RB] Общее послание Вашему альянсу [RB] Игрок Supershura сообщает Вам следующее: Касательно нового лого: ИМХО, слово "Альянс" лишнее. Покажи мне хоть 1 лого альянсовское где было бы это слово! 08-08 05:58:31 Allianz [RB] Общее послание Вашему альянсу [RB] Игрок St_MPA3b сообщает Вам следующее: он дает энергию правда, хз, скока... я не строил ни одного такого 08-08 05:54:30 Allianz [RB] Общее послание Вашему альянсу [RB] Игрок Darth_Revan сообщает Вам следующее: народ что делает солнечный спутник, нафига он нужен ? 08-08 05:46:37 Allianz [RB] Общее послание Вашему альянсу [RB] Игрок St_MPA3b сообщает Вам следующее: это не пикселизация, это эффекто такой... ну бывают же таки слепве люди %) фильтр называется пачворк... я ж специально для сравнения дал изначальный |