Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору lbu Цитата:| меньше года - это давно?! | в виртуале время бежит быстрее реала... Цитата:| почему - просто? чето ты опять меня неправильнео понял. у них где-то мелькало это - как обязательное условие | не видел... да и сомневаюсь Одно дело в москве-питере хлебнуть пивка с кандидатом, а другое взять к себе в клан артника из Австралии или мага из Торонто, к примеру Может изначально таковы и были условия приема, сейчас, когда клан разрастается, сомневаюсь, чтобы все друг-друга знали ЗЫ, сам вот скоро еду в Молдову, встречаться с кланерами своими Цитата:| а ты все их видел и со всеми с ними дружил и дружишь нав сейчас, пиво там пьешь и всяк такое. Мож выбирем тя в летописцы клановой жисти РуБоарда? | ну, не со всеми... а летописцы - наф... клана РуБорд не существует, и теперь его все стараются забыть, в том числе и те, кто когда то в нем был - Добавлено naglets Цитата:| что противопоставить вещам с маг.уроном? буду благодарен... | а я хз много крита и антиуверта, наверное... lbu Цитата:| вообще не помню статей от них (кроме Вилоносца, этот плодовит) окромя нескольких, уже запылившихся статья требует некоторой аналитичности и панорамности мышленья | ты имеешь в виду статьи, которые откроют какие то тайны? Так их, елси и печатают, то только для сугубо внутреннего просмотра - сам понимаешь, информация в БК очень дорогого стоит
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|