Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Firex Цитата:| Дык я же не тебе то всё писал ))) | кстати, я возможно, войду в основной состав вашей тимы, Лик сегодня об этом заикался Цитата: Было два касяка. И всё. Всего два(!). Касяк номер 1: Абби не успел напасть на мр.сторма и элис не смог отдать красу Касяк номер 2: Велес не отдал итальянский топор Сержанту, хотя я ему сказал это сделать. Всё. Если бы хоть одного касяка не было бы мы бы взяли БС. | если бы ихний Шторм отдал шмот Аззи, для нас все закончилось бы намного быстрее и печальнее... lbu Цитата:| А я и не был одиночка! У меня был лидер. Вероятно он этот ваш суслик. Его вынесли раньше чем меня. | Цитата:| Нашел однако я сеня команду! За такое удовольствие не жалко и 3 кр. | Эт чего за БС такая, что всего 3 креда отдал? Цитата:| Ага! Возьмут ... и кинут. | Надо к нормальным обращаться... к тимам, командирам, а не ко всякому мусору и фуфлу... Цитата:| Чем еще плох откат для играков в БС? | Например, дерджат толпой танка... не уджерживают... тут, бац! Откат, и все опять начинают держать танка, плюс есть возможность переодеться и опять же убить клоунов... Цитата:| Как же практически найти свою команду? Особенно для 6-го уровня? Хотя я - 7-й. | хз, у Файрекса спроси, он знает У него уже постоянная тима А я с 6-го начиная бегал как попало - бабло дарил и травмы лечил... на 6-м выигрывал только раз, и то без приза, на 7-м раз 10-20, не больше... на 8-м уже раз 50 Цитата:| Зачем именно через 3 минуты? Зачем тереть куки? | хз Цитата:| Выходит суслики - это те кто играет не командой, а толпой одиночек. Правильно? | суслики? это ньюбы в БС... могут быть с большим опытом и большими уровнями, но все равно - суслики... Цитата:| Кидает - это не делится призом? | да нет, может в БС кинуть... Да и делит она призовые как то странно, может дать меньше, чем поровну... abbey Цитата:| завтра в ангеле в 10 с чем-то начало, подъезжайте | едем Цитата:| проиграли скорее из-за того, что их намного больше было... и ихнего танка не удержали... | у них полтимы было впервые в БС... если бы было толковое руководство - могли бы и победить... Цитата:| правда однажды весь шмот на себя собрала, при чем не одела ни чего, и вышла из комнаты, где на нее благополучно напали... | она всегда все пялит на себя... кстати, Малютка сегодня поймала рога на 3 дня, за откаты в БС Цитата:| ЗЫ: я, кстати, еще раз в БС маленькой командой ходил(нас трое было) ) собрали дофига магии, потом изюмы подобрали, но ни одного ума и нормальной пушки не было (: | у меня такое было на 7-м, правда, собрал печаль, призрака, изюмы, два ума... и нихера не смог одеть - не хватило инты и силы то-то Аззи(вроде он меня убил) порадовался Цитата:| еще бы оно стало местом встреич разблоченных... | Shelter Ты есть? срочно нужен?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|