leputain

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хаос - не можешь передавать и получать вещи, да и опыта при победе тебе достаётся всего 50%.. блокировка, это просто блокировка. играть не может человек, значит. а длится сколько, указано в анкете. добавка: осилил я весь топик. ура. прочел как Вы "зарождали" клан, в начале февраля. очень понравилось, всё так мило, дружелюбно. аж сердце радовалось. до прочтения того, я придерживался мнения, что в одиночку лучше. но там, там Вы писали так чисто. так честно. я проникся. и хочу к Вам. в клан ru.board. очень хочу. беда вся в том, что я новичок. вот, что на bk.ru-board.com в join'е я нашёл: 1.Вы должны быть не ниже 4го уровня. первая проблема, я 1ого уровня. но обнадёживает то, что у Вас имеют место исключения, и то, что я медленно (д.р. чара, кажется 22ое или 23е февраля), но верно двигаюсь вверх. соотношение побед/поражений у меня примерно и есть 3/2. 2.Вы должны оплатить вступительный взнос. денег у меня всего 2кр. и кастет. но я готов в будушем делиться, мало того, я буду рад делать это. ведь что кредиты по сравнению с удовольствием получаемым от общения с единомышленниками? обещаю. 3.Вы должны быть чисты перед законом БК. никакой прокачки, никаких наказаний, ни черта. методично, сам, честно. чего и всем желаю. порой бывали дни, когда ни разу не выигрывал, а был день (вчера или позавчера) когда 5 или (дай бог пямяти) 6 боёв подряд выиграл. 4.Вы НЕ должны быть в хаосе. ок. 5.Вы НЕ должны писать транслитом. никогда. 6.Вы НЕ должны быть школьником. студент. 7.Мы оставляем за собой право отказать вам согласен. что я могу предложить клану: могу писать статьи, знаю html, php люблю... ещё что... возможность рассчитывать на меня, что не предам и не наделаю пакостей. чего я жду от клана: ну, конечно, в начале поддержки, как это не прискорбно признавать, материальной. духовной и общения. тэкс. вот, чуть не забыл, мой ник вв БК: finnish. завтра покупаю карточку специально для БК и тогда... Добавлено http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?1045621760 | Всего записей: 1434 | Зарегистр. 24-11-2002 | Отправлено: 15:22 26-02-2003 | Исправлено: leputain, 16:23 26-02-2003 |
|