Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: Хм... не! Мне наша тада больше понравилась! | так у вас то столица Цитата: А нафиг 8 мудрости? Перевоплощаться в шакалов? | Цитата: Нинаю - впервые столкнулся... | а ты в Башне который раз? Третий? Firex Цитата: не, не пошел Smog Цитата: хм, а я думал ты сразу 7 зареистрировался | Ага так и есть Mordovorotishe Цитата: Интересно, а будут такие бригады в городах, которые будут шакалов и прочих ......ПИ...... кромсать? | Shelter Цитата: By the way: ЗеКа откатил бой, причем бой с falcon'ом - никакого хаоса за этим не последовало. | пока, насколько я знаю, наказывают за откаты только в Девиле... ЗЫ а фальк как то кричал во время одной башни, что убьет того, кто его бой откатил Клялся, божился и прочее... самое смешное, что "откатчиком" оказался белый крестопуз Мы так и не дождались зрелища
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|