Jmudin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не надо искажать мои слова. Цитата: хоть и с заморочками. Но у кого их нет? | Многие уходят из игры по разным причинам. Одно время мне тоже хотелось отдохнуть от игры. Так что каждому своё. Цитата: как называть проход следующей ночью по сотам всего альянса | Если альянс маленький и компактный, то это называется проверить кормушки. А если большой.... А силёнок хватит "пройтись"? Цитата: Цитата: Мы просто прилетали и снимали с кошек шкуру. | опять же, где сейчас АСК и где ФС | А вот не надо сравнивать яйца с яичницей. Академия она на то и академия, чтоб провести отбор и достойных передать в основной ал. А коты - это раскрученная марка, с ситтинговыми армиями и командующим-понтокидателем. Он так и не извинился за пренебрежительное отношение на форуме, а поскольку лететь на псолеон меня заломало, пришлось довольствоваться пинанием его подчинённых. Рассмотрим топ кошек. 1 jubjic - бывший кнайт, 13 Falcon2407 - бывший кнайт (глава МВД), 12 G_K 25 MaxFactor не помню точно, но эти двое кажется тоже бывшие рыцари. Они свалили потому что не захотели приложить усилия для становления альянса. Я их уважаю как игроков, но по совести я не уважаю таких людей. Либо ты до конца со своим альянсом, либо ты нейтрал. Третьего не дано. Сейчас у меня хорошие отношения с котами, к которым я тогда летал. Но я по прежнему обладаю более сильной армией чем они, не смотря на то, что я отстраивал свою армию из пепла 3 раза. |